みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オメガバースの話によく出てくるオメガと違って、アルファを待つ従順さも、アルファに踏みしだかれる弱さもない年上の医師のΩに、主人公の高校生の変成αがどのように惹きつけられ、納得し、カップルになっていくか、続きが楽しみです。はやく読みたいな。

by 昔狐

オメガバースとはいえ独自な設定があるけどとても読みやすい。キャラの性格とか人となりとか境遇とかそういうところがしっかり丁寧に描かれているので読み込んでしまう。どんどんおもしろくなるから続きが楽しみで仕方ないです!

by mmoi

ためし読みから、本まで購入🎵
    基本Ωバースは好きではないのです。Ωがひどい扱いを受ける話が多いので。
    でも腰乃さんの描くこのΩバースは、対等であろうとする社会?世界の話で、もう少しじっくり読みたいと思いました。

青い二人

作者さん買いです。今回も腰乃さんワールドが広がってます。静香先生がかわいいです。Ωの中のΩ。Ωのお手本みたいな人です。年の差を感じない二人のやり取りがいいです。恋?が少しづつ育っていくのが楽しみです。

文句無しで

大好き!!!
    基本、オメガバースあんまり好きじゃない私でも楽しめる、今までと違う解釈なΩの立ち位置が本当にいい!!!
    腰乃先生だから間違いない!!!
    気持ちが繋がっていく妙に浸りたい方は是非!!!

腰野さん待ってました!

腰野さんのエロ純情テンポいいBLの良さが全て詰まった感じでさいこーでした!
    そしてオメガバース!すばらしいです、設定が十二分に活かされて色々グッときます。
    ほんと幸せになってほしい!

面白いです!!

これはとても面白いです。バース性が途中で変わってしまった高校生αが役所のお見合いで運命の番が見つかる。でも、それは男性で…
    まだ一巻らしいですが、かなり面白いです。早く続きが見たいです。

冷やかし的な世界観の説明に始まり、ようやくこのシステムが頭に入った。よくわからないままオメガバース系読んでしまってたので。ちょっと絵がごちゃごちゃしてるのとセリフ(文字)が多いので読みづらい。ストーリーは面白いと思う。

なんかすごい

今まで空想の性別系のモノはあまりよく分からなくて受け付けなかったんですけどやっぱり腰乃さん!
    初めて面白いと思えました!初めに性別?の説明があったのではじめて意味が分かりました(^.^)

悩んだ末…!

めっちゃ悩んだ末に購入しましたが、購入して良かったーーーー!!!
    しずかちゃん可愛すぎかよ!!!
    色んなオメガバースの作品読みましたが、一二を争うくらい面白い!
    続きが待ち遠しいです!