みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

無料分。意外にもおもしろくて笑ってしまったラブコメ。強い女子が好きな先輩を守るためこっそり変装してケンカするって、毎度なぜか変装衣装を準備して現れるオジサン?お付きのもの?がなんか好きです。

by ptan

お互いを思い合って…
    すごく心が温まるストーリーでした!
    読んでいて、どうなるのかなとか恋って様々だななど感じながら読みました。

切ない場面もあったけど、オススメです!

かわいい二人。

強いことを隠したい女のコと、秘密のある男の子のお話。絵の動きがぎこちない感じがするけど、男の子の前では隙があって可愛らしくなります。最後はハッピーエンドで良かったです!

無料連載で読みました

強い女の子設定好きです
    なので読んでみようと
    思ったのですが
    直ぐにパニックになって
    勘違いの横行で3話で疲れてしまった
    絵もチョッと苦手です
    話としては面白そうなので
    勿体ないな

無料分まで読みました。とても面白かったです。普通背格好や声で気付く・気付かれるでしょって思うけど、そこが少女漫画のいいところ。どんな感じでバレてドキドキするのか続きが気になります。

無料分を読みました。朝のホーム越しにお互い気になっていた2人の今後が気になります。いよいよ気持ちが通じ合えたかな?ってところまでだったので、ハッピーエンドになるといいなぁと思いながら続き読んでみます。

可愛い!

絵も可愛くて、ストーリーもわかりやすく、話数も丁度良くさくっと読めて面白かったです!さくっと読めるけど、なんか引き込まれるので作者さんの読者の掴みかたが上手いのでしょう。

多分ね、多分

見た目があんまり学生に見えないけど、これから多分おもしろくなっていくと思うんだ、多分。
    キャラはまあまあ描き分けているんだけど、油断してると誰が誰だか一瞬わからなくなるけど、多分大丈夫。

父は元暴走族、兄はヤンキー、それを隠しながら高校生活を送る、聞いたことある話だなぁと思いながら読んでます。
    憧れてる先輩もあんな天然ぶりイケメンでヤンキーとは。
    どんな話の展開になるんだろう。。。

読むよ!

面白いですー!!
    すでに完結してるストーリーなのでこれはちゃんと最後まで読みたいです!!
    椿ちゃん、玉伊先輩、圭太くんの結末ははてさてどうなるのか!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全183件