【ネタバレあり】カタワレオレンジのレビューと感想(38ページ目)
とても良くできたシンデレラストーリー!最低なところからスタート。でもお互いが気持ちを素直に表現できるといいなぁーと、思いながら読んでいました
by papepu- 0
絵が気になり読み始めました。
読んでいて切なくなりました。
ひとなつだけなのにそれほどまでに惹かれていったのはうんめいだったんでしょうね。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
切ない。
お互いに運命の人のように感じているのに離れなければいけない切なさ。読みながらウズウズしてしまいます。
by エイチティ- 0
あんなに良い感じだった2人が再会したらギクシャクな感じで、とてももどかしいです。原作小説があるのですね、気になるので読もうかな。
by ふまりゆ- 0
試し読みで
読ませて頂きました!
絵はめちゃくちゃ綺麗なのに
展開が早すぎるのと
感情移入が出来なくて
課金はしませんでした…by or39- 0
無料分全部読みましたが、絵があまり好みではありませんでした。
旅先でたった数日一緒に過ごしただけで、そこまで執着するものかな〜??by やまもじゃ- 0
題名にひかれて、、
題名のカタワレオレンジに惹かれて読み始めました。
傷心旅行に行った先で出会った男性期間限定の恋愛に堕ちることあるんだなぁと興味津々で読んでいます。これからの展開も楽しみ!by ももんが38- 0
え?会ってすぐ???
え?一人旅来て初日にそんな事あり得なくないですか???
びっくりしました!
なんか真面目な感じの子の失恋旅だ思ってたけど、展開が流石に早すぎない?!by とうきょうにいかな- 0
ストーリーに惹かれます
漫画で読み始めてすごく気に入ったら原作が小説だと知り、そちらで最後まで一気読みしてしまいました。結末知っていても絵が綺麗なのでこちらでも楽しめてます。漫画でも一気読みしたいです。更新楽しみにしてます。
by toybooco- 0
さやが彼氏と分かれて一人旅にでた時にりょうと出会った。二人はその旅行ですごく惹かれあって、、と話の流れや関係性が好きであっと言う間に読んでしまいました、、けどその後がえー。あんな関係だったのにそこから?と思いつつも次の配信まってます
by ときぞうくん- 0