ないわー
いやいやいや、これはない。
いい年齢で、婚約者もいるのに、一度会っただけの相手に。
いくらそれが「カタワレ」だとしても、こんなこと許されたら世の中めちゃくちゃになります。
って、漫画相手に言っても仕方ないかーby まひまひま- 0
まあ、おさななじみってやっかいなことあるよね。まだ若いんだからいくらでもチャンスあるよって言っても分からないんだよね。若いだけでもうらやましい!
by chocchan- 0
タイトルの意味
タイトルにはどんな意味が込められてるのかなぁと思いながら読み勧めまして、途中でなるほどなぁと思いました。素敵なネーミングセンス。
内容的には、まだあまり読み進められてはいませんが、こんなこと実際にあるのかなぁ…?と思ったり。もう少し読み勧めてみます。by Chi-maru25- 0
今のところ既視感
こういうパターンの漫画はよくあって、まだ見始めたばかりだからか既視感が否めない。
これからどういった展開になるのかな…by よーちゃん22- 0
素敵なラブストーリー
出会いもドラマ
でも少し話に無理がある
結婚式の3日前って
同じ会社の人なら名前でわかるはずなのに
清が悪者になってしまうなんてby みりまり- 0
ドキドキ
無料だから読み始めたら、やはりやめれなくなってしまった。課金ばかりしてしまってるー。すごいこの先どうなるのか楽しみ〜
by マンガ大好きー- 0
絵が綺麗でとっても好きです。ストーリーはまだまだ先への期待も込めて、星四つにしました!ハッピーになるといいなぁ。
by ひとみかな- 0
先が読みたい
自分に自信が持てない主人公に何だかとても共感してしまいました。
彼女がどう変わっていくのか、幸せになれるのか気になって仕方がない。
続きを購入しようか検討中。
いつもいいとこまで見せてくれる無料試し読み、いい仕事してると思います(笑)by すーーざん- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。途中から夢中で読んで、しまいました。
by 桜ピーコ- 0
某小説
サイトでハマって全部読んでしまいました。途中どうなることかと思っていましたが、ハッピーエンドで良かったです。
by kiririn- 0