運命的な出逢いで、二人で盛り上がって、これからどうなるのか…。五歳から決まってた許嫁の立場を考えると辛い。
by グラフア- 0
まず最初に。婚約者の家に行って、婚約者と浮気相手が帰ってきましたが。玄関の靴で気づかないのかなーと。ストーリーのツメのあまさがちょこちょこ見えて集中できませんでした( ; ; )
by na⭐︎- 0
絵が綺麗
絵に惹かれ無料分読みました。なかなかリアルではない展開だけど、続き画気になります。再会した2人を早く読みたいです。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0
りょうとさやは兄妹だったりするのかな。
多分りょうのお父さんとさやのお母さんは10年前に恋人?だったと思うけど。読みすすめたらわかってくるんやろな。by カズミンミン- 0
最初はおもしろくて読みすすめていくのが楽しみでしたが、2人が再会してからがなんだかなーと思ってしまいます。
なんで気持ちを伝えずにいるんだろう。by 匿名希望でやっております- 0
ほほう
運命とかあんまり信じないけど漫画見てていいなぁって思う。こんな感じで、色色々繋がっていたら最高だねーー
by にくきゅうぅ- 0
嫌な予感
主人公の女性と、相手役の男性ですが、この2人、兄妹?って思ってしまいます。体の相性がしっくりくる。だの言ってますから。
by ピロリン3- 1
運命?
運命的な再会とか、
漫画とはいえ出来すぎ都合良すぎると、興ざめしてしまう。
お互いあまり意味なく強く惹かれ合うとことか、カタワレというワードから、生き別れた双子?と勘ぐって先が読みたくなったけど、ダルい展開にやっぱり離脱。by カルモ- 0
内容的にはおもしろい
話の作りは結構好き!元婚約者がクソすぎて面白かったけどちょいちょい話の内容が飛びすぎてあれ?ってなる。2人の関係性が中々進まないからもやもやはするけど先が気になるからokかな笑
by ほいっぷ*- 0
意味深なタイトルが気になる
タイトルと絵がきれいなので、読み始めました。あと、大好きな沖縄から始まるところと気に入っています。とりあえず、読んでみます。
by かしょちゃん- 0