複雑だけど上手く行って欲しい
この二人。
なんで彼女が左遷させられるんだよー
まぁでもそのお陰で彼にめぐり会えたから
良しとするべきか。by トットモ-
名前がいい
久しぶりに引き込まれた作品。読んでいて面白い。
by モモけけ-
カタワレオレンジの意味って素敵
婚約者に傷つけられても、前に進もうとニガテを克服しようとする清(さやか)は頑張りやさんです。
綾(りょう)がカタワレオレンジの意味を教えてくれて感激しました。綾の接し方もスマートで最高。
展開も好きなんだけど、ただ前話の繰り返しが長い、1コマで良いです。
予告も長過ぎ。
結局、中身は何コマあるのよって位、進みが遅くて続きは気になるけど、たった何コマに課金できますかって感じ。
内容は凄くいいから残念でたまんない。
なんとかなりません?by まぁわんわん-
気になるー
はじめは絵があんまりだったんだけど、ストーリーかわ気になって次次よんでしまう。どうなるのかかなり気になる
by 匿名希望111111-
良いタイトル!
そもそもサやの婚約者はなんのつもりでサヤと結婚しようと思ったのかが不思議!そこはおいといて、アヤさんとサヤさんが相思相愛で、二人のラブストーリーだってことはタイトルからも分かるから、多少色々とあっても、なかなかタイミングが合わなくても、強引な偶然が多々あってもw、安心して読んでいられます。
by どんくり-
初めの数話はよかった
読み始め数話は面白いなぁと感じて読み進めていきました
絵も綺麗で好きだし、なんか不思議な感じも匂わせつつがよかったんですが
話が進むと、あんまり
購入するほどハマるまでは行かなかったですby 毒金魚-
絵が綺麗そうなのに、読んでみたら顔が長すぎて結果、頭がデカすぎて好きじゃなかったです。他の漫画家さんの作品読んでから、この作品を読むと、あれ?編集で縦横比率ミス?って錯覚起こしそうになりました。内容もなんか煮え切らない感じでモヤモヤ。
by まっつゃ-
結婚間近に振られた主人公、沖縄へ傷心旅行で、りょうに出会う。
3日間の恋人だったけど、りょうは主人公のことを忘れられず…
でも、お互いにおなじ系列の会社
りょうは御曹司。
出会いから恋が進むのかなーby みーーーーーーー!-
30話まで読みましたが、毎回のように前回の振り返りと予告で半分くらい取ってるので、全然話が進まないのでイライラします。ストーリー自体も無理矢理な展開なので、無料分で終わりにしようと思います。
by haruharu579-
もどかしい
ふたりの気持ちは絶対両想いなのに、色々な障害がありすぎる!
ホントにお似合いのふたりのはずだから応援したいのに、もどかしい!by マロンまぁーちゃん-