いろいろすれ違いが発生して簡単には結ばれそうにない感じだけど、最初の勘を信じて想いを貫いて欲しいな。
by ホタル0815- 0
いいけど…
最初はテンポもよくどんどんハマってしまったけど、再開してからがスッキリしない。あんなに探してた相手が見つかったのに何で気持ちを言わないまま普通にせっしてダラダラしてるんだろう?もっとテンポよく進んでもらわないと飽きてきた。
by マルセイユルーレット- 0
さらっと結婚破談して、唐突に沖縄からの、二人の出会いと展開にぽかーんとなってしまいました。潔癖な人が、出会ってすぐにこの人なら大丈夫ってなるものなのかな、、
by ほぼ毒舌- 0
無料で読める50話まで読みました。
小説の方を先に読んでいたので話の解像度はあがっていましたが、漫画版は少々展開が大雑把だなぁとは感じました。
逆を言えばこのお話において必要最低限の情報はあるので、手軽に読み進められる感じでした。by マー。- 0
2人の名前の左と右、お互いなくてはならない存在、かたわれってことですかね。
最初ラブラブだった分、中盤がもどかしくて…
ハッピーエンドならいいなby YNCH- 0
安っぽい話…
何故こんなに評価が高いのか分からない。ありきたりすぎるご都合主義の展開に全く感情移入できなかった。無料分で数話読んで再会のくだりでギブアップ。
by ちゅいな- 0
ありきたりなストーリー
ありがちな御曹司と庶民との恋愛ものかな?
それまで恋愛に興味ゼロだった御曹司が主人公に一目惚れしてのシンデレラストーリーかと。
気になるのは、主人公や御曹司の心理描写が浅すぎて、感情移入が全くできないのにストーリーが進んでいく点。
また、他の方も指摘していた、予告が長すぎて一話ごとのボリュームがなさすぎる。読んでいて、どこからが新しい話なのか分からなくなってくるのでちょっとしんどいですね。by 斑点猫- 2
最初の展開が早すぎて、帰宅後の展開が遅く感じます。再び再会してからのダラダラ感…気になるから読むんですけどね!でも、最初の展開がワクワクしただけに、引っ張りすぎだな。と思いました。無料話以降の展開がサクサク行く事を願います!
by わこだ- 0
運命の出会い
一話から運命的な出会いが…急展開なのとちょっとできすぎなかんじがあんまりググッとこなかったので…読むの中断してしまいました
by でかまるさちこ- 0
続きが早く読みたいです!
50話でやっと進み始めました。ここまで長ったし、なかなか前に進まなかったので、お試しがもう少し短かったら、途中で辞めてたと思います。by わいこさん- 0