何気なく
何気なく読み出した作品ですが、展開も早くて結構面白いです!これから2人が出会ってどんなふうになるのか楽しみです
by こげこげぱん- 0
惹かれあっていく2人と
その後の現実的な立場ある
世界では
引力にまかせて寄り添えない
2人が切なくて
胸が苦しい…by Puti- 0
。
これ、無料で読んで気になってたやつだ!ずっと読みたかったんだよねー!であえて、うれしいです!!早く続きをよみたいです。
by 三島ごす- 0
凄く無理のある設定です。
彼は不感症や潔癖などの夜の営みで不満があるのに何故結婚へ進んだのか。
ヒロインにも彼氏にも疑問が多くて未消化で話が進むので展開に無理が生じてきます。
読む気が出なかった。by 花嵐- 0
毎日無料
毎日無料の分だけ読みました。
面白いです!
続きがすごく気になります。
ポイントを使って読むか悩み中…
主人公の女の子には幸せになってほしい。by バナナ●- 0
ちょっと。。
最初からネタバレ感ありありなストーリー。
語呂合わせ感の強い(強すぎる)名前。
せっかくの大筋をくだらなくしてる気がします。
すごく勿体無いですね。もっと惹きつけるようにも描けるストーリーだと思います。
あと、、びっくりするくらい1話が短いです!課金して何一つ話進んでませんけど?!てクレームいれたくなりますね笑by ぱるてすみす- 0
タイトルに惹かれ
読み始めましたが...。先のストーリーもなんとなく読めてしまうというか予想がついてしまうというか。。サヤの母親とリョウの父親がもしかして昔恋仲でデキ婚したのも相手はリョウの父親か?とか。。再会して上手く行きそうなところで悲劇の異母兄妹?が判明するとか?と今のところで想像してますが。
そして皆さん書いてますが次回予告と本編がかぶる部分が多くてなんかページ数稼ぎ?て感じで。。課金してまで読もうと思えないのが本音。
無料終わればはなれます。by しょーたみ- 1
まだ途中までしか読んでいませんが、今後の二人の展開がどうなるか楽しみです。ただ、予告が長い気がします。
by 御幸- 0
短い。予告が長すぎるし、前回被りも多すぎで、なかなか進まない。
読んでて疲れる作品になってしまってる。
勿体ないなぁ。by ANGEL!- 0
タイトルのカタワレオレンジって、そういう意味があるのかぁと初めて知りました。
中身は、まーそれなりかなぁー!by のーちゃら- 0