無料分だけ読みました。
無料分だけだからなのか(?)、婚約者があまりにも可哀想でなりません。
たった一晩結ばれただけの相手をそんな好きになることあるのかなぁ?by rinachan-
無料分の8話まで読みました。運命的な出会い、一目惚れって言うのかもしれないし、解放感のある旅の思い出って感じもしなくもないけど。
by かなあしさん-
無料の8話まで読みました。
課金はしないと思います。
許嫁のいる彼は、婚約解消になって沖縄に来てる女の子と知り合い、恋に落ちます。
今まで人を本当に好きになったことの無い彼が、なぜこの期間限定の短い間に彼女を離したく無いほど恋に落ちたのか?
彼女は不感症だというけど、彼に優しく抱かれて、こちらも恋に落ち。
許嫁の子がちょっと可哀想だなと思ったり、婚約解消した彼は元々彼女を本当に好きではなかったのだろうとも思う。
主役の二人の運命の出会いというところかな。by ミニ〜-
省略されてる
これ、小説で読んだことあります。2人の出会いから数日のところ、ダイビングを一緒にして恐怖を克服するところとか、すごく大切なシーンがぶっ飛ばされていて残念です。
by ずっちも-
無料分だけ読んでるところです。
こんな不思議な出会いかたあるんだなぁ、だからこそひかれあっちゃった2人なんだろうなと思いました。by わらやまはなたさかあ1-
今までたものとは違って、なんか独特な感じだな〜と。話のテンポなのか、そういう内容の話しなのかわからないけど。
by みるよ-
無料分8話までの感想です。
原作もあるとのことで面白そうな感じはあります。絵も好きです。
許嫁の女性が一途に思ってくれてた良い子ぽくて、主人公たちよりもそちらに感情移入してしまい急な別れ話?に辛くなってしまいました…。
タイトルからして、この先2人が再会して結ばれる展開になるんだろうなと思いますが、それまでの道のりがモヤモヤしそうな予感ばかり…。続きはちょっと気になるけど課金は無いかなと思いました。by いぬがら-
運命ってどうよ…
沖縄の海いいなぁ❤️気持ちもリフレッシュ!新な自分探ししたい!素敵な出会い憧れる‼️人生一度きり!もっと冒険すればよかったなぁ…
by ミミのすけ-
はじめは面白くて、話の展開も早くて読んでいたけど、最近ダラダラと進んでいる感じがしています。早く2人に幸せになって欲しい!
by 39こまこま-
絵が気になり読み始めました。
読んでいて切なくなりました。
ひとなつだけなのにそれほどまでに惹かれていったのはうんめいだったんでしょうね。by  ̄^ ̄)ゞ-