こんなふうにしっくりくる人ってなかなかいないよねー。だから大事にしてほしい。てか婚約者とかでてくんなって感じ!
切ない・・
まだ最初しか読んでやせんが表紙の印象通り切ないです・・・でもそこがいいんでしょうね。大人向けな物語なんだろうなぁ
おすすめに出てきて
おすすめに出てきて気になったので読んでみました
絵は普通でしたが、内容がおもしろいなぁと思いました
ありえない展開なのですがおもしろいし
一途なのがいいなと思いましたby 匿名希望- 0
読みやすい
小説からのマンガなので、とても読み応えがありますね。
作者さんのファンが多いのも納得のしっかりした作品で、次の展開が楽しみです。by hgcmsy- 0
旅行中の、旅先の恋。そこで終わりのハズなのに、終われなかった。男性は、女性を探すけど、知らされた個人情報はまったくのデタラメだった、、、。面白かった。
by くるゆき- 1
展開がドラマチック
話の展開が想像以上にドラマチックで、ハラハラドキドキしました。原作のノベルが面白いとのことで、そちらを先に完読してしまいましたが、ほんとに面白かった!漫画はどこまで描いてあるのか、楽しみです。
続きが楽しみ
原作は読んでおらず、漫画で初めて読んでいます。
しっくりくる感じ、わかります。
2人はきっと運命の人だから
最後は結ばれるんだろうなと思っていますが
それまでの紆余曲折をドキドキワクワクしながら楽しみたいと思います!by 匿名希望- 0
純愛。なんだろうけど
旅先でワンナイト的な事して
なんだか女からしたら 微妙なんだけど、続きが気になって買ってしまった…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。なんともロマンチックですね。旅先での出会いからの流れ。
タイトルが可愛いな-と思って読みましたがもう少し続きが見たい気もします。by 匿名希望- 0
不感症だからといって、浮気現場に遭遇し婚約破棄、気分を変えるためにダイビングに行った先で関係をもった男性との行為はとても気持ちよかった。そこから話が始まるんですが、御曹司の方のまっすぐな気持ちと行動力がとてもいい!!続きがとっても気になります!
by わーっちゃん- 0