面白い!
りょうはいったいどんなお金持ちなんだろう…次々読みたくなる。潔癖症を唯一思わない相手なんて本当にいるのかな?笑
by はるのおと73- 0
よくある設定
不感症女子の設定ってけっこう多いよね。そこでもって彼氏の浮気発覚で別れる…パターン。なんか、新鮮味がないよなー
by kokonkokon- 0
とにかく元婚約者が最悪。結婚する前に最低なヤツだと気が付いてよかったと思う。
清と綾が早く結ばれてほしい。by 匿名希望- 0
可愛い
波乱が待ってるのかも
主人公が凄く良い子で、好感が持てます。
ストーリー構成は少し歪んでいてしっかりしていないことと、回想シーンが長過ぎてお金がもったいなく感じたのが不満ですが、ヒロインもヒーローも凄く良い子たちなので、ハッピーエンドになることを期待しつつ読みたいです。by 匿名希望- 0
りょうが優しい
婚約者に裏切られて、旅行先で良い出会いをするなんてロマンチックですね。よくある事ではないけど、憧れます。
まぁまぁかな
絵は素敵です。ほどよくエロシーンもあっていいです。ただ、ストーリーは普通かな。とくに、ドキドキもないです。
いきなり主人公が婚約者の浮気を見てしまうところから始まります。苦手なパターンでしたが、お話がさらっと直球なので、いいです!
浮気されてて傷心一人旅にでていたヒロイン。運命の出会いを、はたす。
彼は御曹司みたいだし、今後の、展開楽しみ早く更新おねがいしますby 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。
絵も好みの感じでかわいいです!
ヒロインは彼氏のゲス浮気で結婚破棄。
傷心旅行で出会ったイケメン!
旅行中だけの恋人関係って💦
でもお互い気持ちがありながら別れて…
その後の再会もまさか!!だけど
2人には幸せになってもらいたいなぁ❣️by 匿名希望- 0