これは、本当にドキドキな展開です。
実際にカタワレオレンジな人がいるのなら、私も出会ってみたかった!
夢のある漫画ですね。by 匿名希望- 0
イラスト
表紙のイラストがとても綺麗でイケメンで、かっこよかってし、読みハマりました。もともとあまり本を阿山ないけど、
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になる!絵も綺麗で繊細に描かれています。はっエンドで終わってほしい。
こんな運命的な出逢いある!?からちょっとはまってしまいました。続きがどんどん気になります。
ドラマ化されたら見てしまいます。by 匿名希望- 0
傷心旅行の出会い
沖縄に傷心旅行に行っての出会い。それも、ダイビングのインスタントラクター、お金持ち
。この場だけの恋人。素敵すぎて好きになるよ、これは。
婚約者がいそうだし、別れてからどうなるのか気になる。by 遼まま- 0
綺麗な絵と興味をひく内容で先が気になります。
ハッピーエンドを望みますが、どうなるのか心配で途中から読むのをためらっているところです。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
絵がすごく好きです。そして爽やかなお話だと思うのですが、実はそうでもないのかな!?続きがすごく気になります。こんな相手がいたらいいなと思ってしまいました。
良い作品!!!運命的なのに、その後中々すれ違うのがもどかしい…。絵も綺麗だし続きも読んでみたくなる惹きつけられる作品です。
by ニブルスとタフィー- 0
恋人に裏切られて傷心旅行。そこで知り合った人とすぐエッチしてしまうのは、どうかと思います。しかも相手は許嫁がいる御曹司。
白馬の王子様
まるで白馬の王子様のようで、現実離れしていて女の子の憧れ的なストーリ―です。
でも、何やら問題も出てきそうで楽しみです。by 匿名希望- 0