こういう出会い憧れます。
それが運命の相手との出会いなんて素敵です。早くくっついて、結婚までいってほしいな。by 匿名希望- 0
レビューを見てハッピーエンドを見てみたい
原作を読んだ人のレビューを読むと、
最後ハッピーエンドだそう。
ヒロインが御曹司との身分差(といってもいいよね?)を達観して御曹司に連絡をしなかったので、
沖縄で別れてから再会するまでに時間がかかるそうですが、
最後のハッピーエンドを読んでみたい。
ヒロインの達観ぶりが、何だかちょっと好ましいです。by 匿名希望- 2
ハッピーエンドに期待!
絵が綺麗で好きです!
元カレに不感症とか言われて可哀想なサヤちゃん。自分の技術がないヤツに限って相手のせいにするんだよなー。サイテイ!
リョウさんに出会えて少しでも救われて本当に良かった!
シンデレラストーリーになってくれるといいな♪by 匿名希望- 0
タイトルのカタワレオレンジ、の意味。凄く素敵です。私もカタワレオレンジの人居ないかなぁと。旦那いるけど(笑)
最初出会うべくして出会った二人でくっつくまであっという間だったけど、沖縄なら帰ってからリョウがサヤを見つけるまで長かった!サヤが見つかったと思えば新部署ではサヤが婚約者を寝取った扱いになってるけど何で?元婚約者にあんな最低な事言われたりされたりして、相手の同僚も最悪だし。
リョウがサヤを助けてくれたらいいけど、リョウもリョウで婚約を破棄してるし、父親も難アリっぽいし…。
二人が幸せにくっつく日がきますように…。by 匿名希望- 0
無料話数読みました。傷心旅行先で会った運命の人!ドラマだね。元カレはひどい!なぜ結婚てことになったのか謎だけど…
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望- 0
カタワレオレンジ
タイトルに惹かれてしまいました。カタワレが何を意味しているのか気になります。早く続きが読みたいです。
これからに期待
絵がとてもきれいに描かれていて読みやすいです。真っ直ぐな2人のココロに、そして今まで感じたことのないカタワレオレンジ!こんな人に出逢って抱かれたら…こんな男性に逢いたい
まだ無料分しか読んでないですが、絵が綺麗です。ちょっと出逢いから不感症解決までの流れが早くて無理があるような感じがしましたが、これから面白くなっていくのかなと楽しみです。
予想より面白い
なるほどそうかと
まだ途中ですが
再会するまで
長そうなんで
再会してから読もうかと思ってますby 匿名希望- 0
あーん、せつなぁ。でも初めの結婚の予定がそもそも不自然。なんで婚約してたのか全く理解できない。さやちゃんが凄いお金持ちってわけでもなさそうだし。