原作ファンも楽しめる!
原作ファンです。原作の激しめなHの描写はなく、ソフトな感じ。絵もきれいで物語に入り込んで読んでいます。
細かい描写の割愛はありつつも、美しくて切ない世界観はそのまま。表情だけでキュンとするシーンがいっぱいなので、この後の展開も楽しみ!by 匿名希望- 0
結婚式前に浮気がわかってよかったよかった。ただ、傷心旅行ですぐ、、ってゆーのも、なんだかな。と思います
最低
婚約者まじで最低じゃん!主人公も人が良いんだろうなー!私ならあんなに部屋汚い人は無理だわ!ドン引きしちゃう。
かわいそうすぎる
あー現場をおさえたあげく隠れちゃうなんてお人好し!そんなピュアな主人公がどう変わっていくのか楽しみでしかありません!
3日後に結婚式なのに、彼はそのまま結婚するつもりだったのかしら?ヒロインのことをそれだけ嫌がってて、式を挙げようとしてたことの方が不思議だわ。
もともと小説で読んでいて、ストーリーが好きでした。マンガとして見ると自分の想像とはまた別の景色がみえて、マンガも好きだと思いました。
by 茉り花- 0
2人のドキドキが伝わって、ニヤニヤして読んでます。何回読んでも飽きない作品です。続きが早く読みたいです。
サヤ
傷心旅行からの出会い。ベタなストーリーだけど、ついつい次が気になり読み進めてしまいます。絵もキレイで好きです!
by ぴょん太だよ- 0
旅行の間だけの二人の関係が今後どんな風にして動いていくのかとても楽しみでなりません、早く続きがよみたいです。
ついつい続きが気になって読んでしまいました。
実は同じ会社だなんて展開漫画っぽいなぁと 笑
今後のふたりがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0