無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
感情移入出来ない
カタワレオレンジ、話はすごく素敵だと思うのですが、恋人に裏切られた女性が出会ってすぐの男性とベッドインするかな?
あと、御曹司そんなに簡単に全部捨てるの無理じゃない?
何度も同じようなシーンの繰り返しで話が進まないのがじれったく感じますby ねこちゃん5656-
早く続きを!
絵が綺麗でストーリーも引き込まれます。今のところ悪人が1人も出てきていない感じなので、この雰囲気がいつドロドロな展開になってしまうのかとハラハラしながら読んでいます。結ばれてほしいけど、そうなると失うものが多すぎて辛そう…。
そして海斗くんとはプラトニックなの?だとしたら良い人すぎる!とにかく展開が気になる作品です。by 匿名希望-
無料連載で読んでる途中ですが、一気に課金してしまおうかと。とにかく絵が好きです。ハッピーエンドだといいなぁ。
by もるもるえ-
旅先で出会った人との恋愛、本気になってしまったけど、相手には婚約者が。気持ちを隠して違う気持ちを探すけど、先が楽しみです。
早く次がみたい
展開がうまくいきすぎてるけど漫画はこんなもんなのかな。でもドキドキするし早く続きがみたくてたまりません。
小説
小説を途中まで読みました。小説も結構人気の作品だった気がします。
漫画になるとは、知らなかった❣️
リョウが私の想像している感じと違って残念でした。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。元婚約者も最低だけど、傷心旅行でその日に会った人と関係をもつのも、どうかと思う。
by chiroru☆-
なんとなく読んでみたのですが、面白かったです。イケメンの御曹司と出会ってしまうなんて早々ありませんが、そこは漫画なのでありえない展開にも納得。絵もキレイで2人が無事結ばれてほしいです。
たくさんある半分のオレンジだけどぴったり合うのはたった一つだけ
なんてロマンチックなことわざなんだろう
そんな風に思える恋人に出会いたくなる内容ですby 匿名希望-
すごく好き♡
久々にハマりました‼︎絵がキレイ‼︎最初に主人公のクズ婚約者の話でこんなひどいヤツと結婚しなくて済んで良かった‼︎としみじみ思い、少しでも立ち直れるように旅行先で知り合ったイケメンに癒されて上手くいけば…と願おうと思ったら‼︎なんてこと‼︎ポイント貯めて続き読み進めたいです‼︎
by ミニしめじ。-