原作が小説と知って、漫画は無料分だけ読んで、小説を読みました。さやちゃんとりょうさんにキュンキュンしました。幸せの絶頂の時に、二人の家族の色々なことがわかり、そして二人はもしかして…最後はハッピーエンドになってよかった!りょうさんかっこよかったです。
きになる
何だか続きが気になって、課金してしまいましたが、早く続きが更新されますように。これからの内容で★4つになるといいなー
ヒロインの清と御曹司のイケメン男性。一度は離れたけれど、また運命の再会をして、これからまた結ばれるのかな。ヒロインの清には幸せになってほしい。
ヒロインが
ヒロインのキャラ的性格がなんだか残念過ぎる。
もっとわがままで、欲望丸出しの方が人間性があると思います。by ロ キ- 0
題名に惹かれて読み始めました。片割れオレンジ。確かに運命の赤い糸とかよりピタッとくる。唯一無二って感じで運命感じる
気になります
題名に興味を持ったので読み始めました。最低な彼と破談になって良かったです。これから先、主人公に素敵な出会いがありますように。
一気に全部読んでしまいました!!(笑)
絵もきれいだし、ストーリーもとても好きです!
青春っていいなぁ!by key_h- 0
偶然の出会いで恋に落ちた清と綾。第三者目線で見てもこんなの運命じゃん、カタワレオレンジじゃん、と思うのに。二人の間には障壁がありすぎてなかなかうまく行かなそう。清がかなり不憫な目にばかり遭っているので幸せになって欲しい。
いきなり婚約者に裏切られてかわいそうーと思いましたが、早速イケメンといい出会いがあってよかったです!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
婚約者に裏切られたのはかわいそうでしたが、傷心旅行で出逢った男性がイケメンで、身体の相性も抜群だなんて羨ましい!
まさか2人が上司と部下の関係だったなんて・・今後の展開に期待です!!by 匿名希望- 0