無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
絵がキレイ
絵がキレイで、さらさらと読みやすいです。ただ、無駄に回想シーンとか多すぎじゃないですか?エッ?!これだけ??とか、ただでさえ短いのに、全然話が進まず1話が終わったりとか、継続して読み続けるか迷うところ。
本当に幸せになって欲しいと思います!あんな振られ方で傷ついた後にある出会いなんて超絶羨ましいです(笑)でも、本当に幸せになって欲しいです!
by じゅ☆-
元々小説ファンで、めちゃコミさんで漫画を見つけて無料分を試し読み。
小説が良かった分、正直不安でしたが、期待以上の漫画でした!
絵もキレイだし読みやすかったです。
結果を知ってしまっているけれど、購入検討中です!by 匿名希望-
絵が切ないですね。ありえない冒頭でしたが絵がキレイで読みつづけてます。許嫁、いるんだぁ。ホンモノの恋を知ってしまって、これからの展開は波乱だなぁ。見たいような、見たくないような。
by ちよゆき-
おもしろいけど
ストーリーは原作があるから惹き込まれるものはあるけど、予告と同じカットが次話にも多すぎ。
ポイント稼いでるとしか思えない。by 匿名希望-
某ドラマであったような、。
4チャンのドラマであったような内容でした。これからこじれて、色んな人が出て来るのかな。まだ読み始めですが楽しみです。
ドキドキです
出会った二人 少ない日々でも 身体の相性はわかるんですね
すれ違ってしまってるけど この二人の気持ちは本物だと思うので
見守っていきたいですby 匿名希望-
くまちゃん
無料で読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!!!!!早速購入して読んでみようと思います!!!!!!
彼の浮気から破局になり、傷心旅行で出逢い、ひとときの関係で、よくあるパターンの展開かと思いましたが、一途に想い続けていたのが意外でした。
まだ、読んでいる途中ですが、許嫁など横やりは入りますが、ハッピーで終わってほしいです。by 匿名希望-
途中です
ほんとについ最近、読み始めました。
なので、まだ内容や感想を話せるわけではなあですが、わたしはまだまだ読みたいなと思っています。by 匿名希望-