みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白くて一気読みしてしまいました。
まぁ、ちょっとヒロインの成長が早すぎるとか、初めの学校もそこそこいーのはなんで?とか、疑問はありますけど。
どうなるのかな?by 匿名希望- 0
おもしろいです
現実的でないストーリーで、おもしろいです。主人公の女の子の壮絶な生い立ちなのに素直な性格が素敵だなと感じました。
タイトルよりまじめな印象
ドロドロ系かと思いきや、複雑な環境ながらも素直な登場人物なので、すっきり読めます。
この二人のような巡り合わせがあると、少し世の中救われるような気がしますby 匿名希望- 0
広告を見て
広告を見て読み始めました。最初はよくあるストーリーかなぁなんて思う思っていたけど途中から話の流れが変わったような気がします。絵は正直言って好みではないのですが、ストーリーに引き込まれて読み進めている状態です
考えさせられる
お互い傷を持ってるのか、色々と考えさせられるお話でした。何を考えてるのか分からないような表情の描写が多いので読み進めないと解読が難しい。
配信分一気に読みました。
早く続きが読みたい。
人間味の欠けてしまった少女が、主人公の教育と自分の意思で成長していく物語です。
悩みながら、たまに間違った選択をしながら、教育する側だった主人公をも変えていく。
そんな感じの話です。
漫画故に出来る表現の仕方にも感動しました。
とても優しい話です。
タイトルに「?」だったけど、途中で意味がなんとなく分かります。by 匿名希望- 1
惹き込まれます。
2話読んで完全に惹き込まれました。よくあるただの恋愛マンガ、先生役と女子高生の…、って想像を完全に裏切られ全話購入。今後の話が気になります。
by Mr.あべれーじ- 0
毎日無料だったので、読んでみました‼️最初は「どうかな…😅」と思ってましたが、読んでいるうちにだんだん「味❗」が出て来て、次が楽しみになりました❗
今後の「先生」と「スミカ」の関係が気になる&「スミカ」の成長が楽しみです❗by 匿名希望- 0
ストーリーはとても深い話。
ついつい作品に引き込まれて
読み進めてます。
人の愛情も普通の事も知らず生きてきた
子がどんどん変わっていく姿に…by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。絵が入り込めないのかな。課金は検討中です。もう少し恋愛観が見ていて欲しかったなと。