みんなのレビューと感想「楽園の猫たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- レディースコミック週間1位
無料イッキ読み:5話まで
エロいの一言
これからどうなっていくのか、続きが気になります。エロすぎて、あんまり内容が入ってこないけどby ろんron- 0
展開が楽しみ
分断された二つの社会。往来は一方通行。女が恋い焦がれても、相手にとっては暇潰し。そんな世界を理解するのは難しい。
by うさぎの孫- 0
絵は綺麗
昔の吉原とかにはよくある話だよね…。だけど人権侵害もいいとこよね…。そっち方面は嫌いな子たちを考えると悲しくなるね…
by はーなっち- 0
無料分読んでいます。
独特の世界観の中で進むストーリーは、好き嫌い別れるとは思いますが、自分は好きなタイプの漫画です。
いいと思います。by ねこ黒- 0
まあまあ面白いです
こんな世界もあったんだろう、やるせない感じがします。仕方ないのですが、心はどうすればよいのか・・・ちょっと考えてしまします。
by ごまらん- 0
面白かった
そういう世界ってわからないけど、きっとこういう人もいただろう。悲恋は切ない。幸せな未来になってほしい。
by さばーん- 0
艶っぽさは良いんだけど、数話読んでも世界観が理解できず、残念ながら離脱しました。設定だけでなく、話がどこへ向かおうとしているのかが分からず。毎話の末尾にある言葉や人物の解説でますます混乱。雰囲気作ろうとしすぎて失敗している・・・?
by みくにくさん- 0
デジタルだから?
人物はしっかり描かれていますが、背景がおかしかったり、ほとんどなかったり不思議な絵です。デジタルだから??漫画という感じがしません。お話は切ない……。
by mdfoe31- 0
美しい
風俗的なことなんだけど、描写がとても美しい。女性の恥じらい方や、しぐさがとても素敵。読んでいてとてもおもしろかった。
by かなへいはじめたよ- 0
おとこ
かつて男は、わがままでいい加減でヤンチャで女を困らせる動物だったと思うが、今はそういう昭和の時代のおとこは、いなくなったように思われる
by おくのとのとうちゃん- 0