みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好き
ちょっと異色の作品。最後まで読んでよかった。正式に病名もちゃんとあると思うんだけど。それを前面に出してもよかったと思うんだけどな。でも、主人公がそれを受け入れながら、ちょっとずつ成長していく姿がよかった。
面白い!
どうなるのー⁉︎本当にある病気みたいに書いてる方も多かったので本当にあるんでしょう。設定に不自然さはなくストーリーに引き込まれます。切ない!惹かれ合うけどどうなるの。女性と男性の境界線って曖昧なんだなーとよく思ってたので、とてもよく考えられた作品だと思います。
ピュア
子供の頃からの気持ちをずっと大切にしてきた二人。
男とか女とか関係ないってことが、なんだかいいなぁ~って思えます。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
こういったことが性同一性障害とは別に実際にあるということ、それを受け入れて生きてるということ。でも昔の仲間に本当のことを言えないでいること、軽く読むことができなくて、無料分以上読めなかった…by 匿名希望-
突然あれがなくなって女になったってこと!?
ちょっと話についていけない感あるけどリツカッコいいし野球もの面白い。by 匿名希望-
引き込まれる
試し読みから読み始めましたが、先が気になり、どんどん購入。いつの間にか最後まで読んでいました(笑)
もどかしい期間がかなりウズウズしました(笑)
最後は無事にくっついてよかったです☆
もっとラブラブしてるところが見たかったなぁ~by ☆ぎんが★-
無料分が多かったから読んでみたけど、もともと男だった子が女性化していくお話!重そうな話しかと思えばそんな事もなく、幼なじみの男の子と大きくなって再会して、今後どうなるのか、、気になる!
ファンタジーだと思う人も結構いるみたいですが、医学的にある症状で、極稀に実際に男の子から女の子になる事があります。深刻な問題を暗くならずに描いています。周りの人達が受け入れてくれたからでしょう。ストーリーは面白いと思います。
by torajya-
不思議
不思議で面白い!
切なさもあ「つつ、話の面白さに引き込まれていく感じ、、、?笑笑笑
読んでみればすごくわかるとおまう!
それしか言えない笑笑by 匿名希望-
夢中で
読みました。
とってもキュンキュンするストーリー。
いつバレるか、いつ気づくのか、、ドキドキしながら、早くきづいてーと思いながら見ました。by アルクメリー-