みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美と引き換えに
整形ゲームというアプリに出合い、美を手に入れる主人公。
手に入れた美を保ち続けるには、アプリから通知されるクエストをこなしていかなければならない。
葛藤する主人公。どんな結末に向かってストーリーが進んでいくのか、とても気になります。
絵は、正直上手ではないです。by 匿名希望- 0
アプリのクエストクリアで整形
アプリでクエストをクリアした分だけ整形した顔を維持できるという設定。
漫画の絵に表情が少ないのは、整形の漫画と言う設定のせいなのかな。by ごまたまご1号- 0
整形ゲームタイトルに惹かれて読み始めました。
展開がとても面白いです
絵柄がもう少し綺麗だったらもっと良かったです。by 匿名希望- 0
無料だけ
名前が気になって無料ぶんよみました!こんなアプリ欲しいです(o´・∀・)oでもクエスト攻略する自信はないですねw
最初は目新しいストーリー設定だと思って楽しく読んでいました。
が、だんだん登場人物が増えるにしたがっていろんなところが疎かになっている感じが否めませんでした。
絵も乱雑な箇所が多くて、そのラフさが売りなのかもしれませんが“作品”としてはどうかなと思い途中リタイヤしてしまいました。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて読みやすいです!
内容は、、、笑
アプリに課金とミッションをこなせば
整形ができます。
っていう内容。
人間の欲望がみえておもしろいです。by 匿名希望- 0
読む価値あり
時間制限があるスマホゲームで、整形していられる時間が持てる主人公、ヒヤヒヤしながらもゲームをクリアするのは、なかなか面白かった。
人の欲とかが露わになったらと思うと怖い世界です。無料の部分数話しか読んでませんがどんどん深みにハマって行ってこわい!
つまんないかと思いきや
きちんと内容や心情があってハマりました。ただの整形漫画ではなさそうです。謎も多い分解明されてくまでは読んでしまいそうです。ただカラーじゃないほうが読みやすいかな。
内面の変化が怖いです
外見の変化とと共に、内面も変わっていくのが怖いです。あからさまな態度とか、ほんとにあるのかな、あったら怖いなと思います。