【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(4ページ目)

非現実的…

アプリで整形…。代償が人に危害を与えて行くと言う…なんとも怖い感じでした。
    あったら便利だけど…やっぱり怖い。手軽にできるぶん依存してしまうのは手に取るようにわかる。

怖い

何かを犠牲にして自分の幸せを獲得する。そんな事が幸せを感じられるのか、疑問ですが、どんなカラクリになっているのか、まだわかりません。

by 甘熊

面白いけど、そこまでしてって感じ。
    ほんとに整形すればいいのに。
    この方法だと面倒くさすぎる。
    とか言いながら、内容は面白いし読みやすいのでオススメです。

by ニ矢

主人公が整形するのかと思ったら今までにないストーリーでした。ゲームのミッションをクリアしないと整形した顔が持続されない。面白いです。

by momo02

まさかの展開…

他社の不幸を奪うゲームで自分の美を追求するストーリーに読み耽ってしまったけど、まさかの運命の彼もアプリを使っていたとは驚きの展開…

お金でない対価で美しい自分を手に入れ続けるお話。もうこれって犯罪ですから〜!!そんなアプリじゃなくお金払って整形して下さい。と突っ込んでました。

こんなゲーム、あったら恐ろしいですね。でも、顔面コンプレックスだらけな自分は少し興味もあります。してみたいかも。

はてはてな

整形し
    整形でどうかるか期待てしましたが

よく意味がわからないおはなしでした。

絵は綺麗でしたが、

登場人物全てがポリシーなく、

何を伝えたったかわからず残念です

なるほど!

美容整形がゲーム感覚!このシナリアは新鮮だが、タイムオーバーで元に戻るのはなんだか「世にも奇妙な物語」を彷彿とさせる。もう少し画風に魅力があればなぁ。

クエストクリアで…。理屈なんか関係ない。不美人が苦しみながら生き抜こうとしている姿が良い。次の展開が楽しみだ。