【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想(4ページ目)

あまり見やすい絵ではないけれど、内容は今風で面白いです。
    設定がよく分からない感じで進む場面もあります。

絵もストーリーも雑。ファッション関係の仕事で業績No.1の主人公が、ブスは仕方ないとして私服がダサいというのはあり得ない。他にも突っ込みどころが多すぎる。

最後に、、、
    神崎さんが一番好きだったのに!!,主人公許せんorz

こんなの欲しい

こんな漫画みたいなアプリがあったら是非やってみたい!と思わせるような内容です。ゲームをクリアして綺麗になれるの最高

オモロ

めちゃくちゃやばい。こわいけど、続けて読んじゃう中毒性があるやつ。人間の煩悩がよく描かれていますなぁ〜。

怖い

何かを犠牲にして自分の幸せを獲得する。そんな事が幸せを感じられるのか、疑問ですが、どんなカラクリになっているのか、まだわかりません。

by 甘熊

面白いです

ありえないことですが、アプリで整形が叶ったり、現実に起こることでクエスト実行したら整形の容姿が延長できたり新しく整形できたりという設定そのものが面白いです。序盤から整形と命が天秤にかけられてるような、それを試されているようなところも読みたくなる感じです。

はてはてな

整形し
    整形でどうかるか期待てしましたが

よく意味がわからないおはなしでした。

絵は綺麗でしたが、

登場人物全てがポリシーなく、

何を伝えたったかわからず残念です

復讐に燃ゆ

本音と建前って誰でも持ってるとはいえ、その黒々とした相手を平然と傷付け差別する言葉を吐く人が多いのが現実…とはいえ酷い。

少し絵に雑さを所々感じますが、内容に魅力があるので楽しみです。登場人物が増えるタイミングが少し感覚が空きすぎてるのが気になりますね。

怖すぎ

まだ最初しか読んでないけどこわいこんな世界やだけど似たような感じなのかな…絵もちょっと怖い感じで人の醜い感じが満載