【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
とても顔が醜くだけど仕事の内容は素晴らしいが容姿で認められない。
あるひスマホアプリでゲームに参加
次の日突如美人に!
美人になると周りの人の態度は急に変化。好きな人だって手にはいる
だけど整形美女の時間は期限があり、延長したいならクエストクリアが必須
人間の欲の深さと闘う主人公の気持ちがリアルで読み進めたいby ブッキー最高-
NEW先が気になって気になって仕方ない
ある日突然それは起きた!!おブスなかおが、なんと。。整形ゲームによって人生がかわる!?ハラハラ・ドキドキどーなるの??
by 豆柴まりりん-
NEWラストが消化不良過ぎ…打ち切り?
全話無料で読めました。感謝。コレもお隣の国のマンガなのかな?斬新な設定で面白いけど、救いがない話ですね…美醜でここまで人間は変わるの?クエストクリアで整形のように美しくなれそれを保つことができるけど、クエストが胸糞悪いものが多過ぎ。未回収なことも不明なことも多いまま終了…読後感も爽やかとは対極で…途中までは面白く読んでたので☆3にしておきます。
by Yoshs-
NEW無料
なので全話読みました。が…1回話が終わり次の話になり、無料なので読みましたが…最後は…???と言うカンジでした。彼女だけが生き残っていた。で?だから?と言うカンジでした😅もっと先があったら面白かったと思いました。
海外のマンガの様で途中から話が雑になってた様にも感じました。by マンガ大好きニータ-
アプリ
整形ゲームというアプリ。クエストしないと、継続出来ない。主人公は、どんどんはまっていってる。最終的にどうなるのか、読み進めいきたい。
by とーいおーい-
ヒロインが努力だけでトップに登り詰めたのにも
関わらず顔で判断され、冷たく接されるのはやはりひどい
でも整形ゲームで顔が変わり、この顔を維持するためクエストをクリアしていくヒロインは怖かったby ちょこれーと🎀-
わ
普通の整形ものストーリーとはまた一味違った漢字です。人の醜さがものすごく出ていて悲しい😭
面白いので読み続けますby サラダドレッシング-
主人公が整形するのかと思ったら今までにないストーリーでした。ゲームのミッションをクリアしないと整形した顔が持続されない。面白いです。
by momo02-
こんなゲーム、あったら恐ろしいですね。でも、顔面コンプレックスだらけな自分は少し興味もあります。してみたいかも。
by Ryoryohina-
気になってしまう
静恵がどうも気になってしまい、ついつい先へ先へと読み進めてる最中です。容姿に恵まれなくても仕事ができるのに、職場環境で理不尽な扱い。
整形ゲームを重ねたその末路は幸せがあるのか、性格もトゲトゲしく変化してしまいました。by なぎさ0128-