【ネタバレあり】整形ゲームのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒロインが努力だけでトップに登り詰めたのにも
関わらず顔で判断され、冷たく接されるのはやはりひどい
でも整形ゲームで顔が変わり、この顔を維持するためクエストをクリアしていくヒロインは怖かったby ちょこれーと🎀- 0
わ
普通の整形ものストーリーとはまた一味違った漢字です。人の醜さがものすごく出ていて悲しい😭
面白いので読み続けますby サラダドレッシング- 0
主人公が整形するのかと思ったら今までにないストーリーでした。ゲームのミッションをクリアしないと整形した顔が持続されない。面白いです。
by momo02- 0
こんなゲーム、あったら恐ろしいですね。でも、顔面コンプレックスだらけな自分は少し興味もあります。してみたいかも。
by Ryoryohina- 0
気になってしまう
静恵がどうも気になってしまい、ついつい先へ先へと読み進めてる最中です。容姿に恵まれなくても仕事ができるのに、職場環境で理不尽な扱い。
整形ゲームを重ねたその末路は幸せがあるのか、性格もトゲトゲしく変化してしまいました。by なぎさ0128- 0
整形怖い
整形の内容もあり、韓国って感じはしますね。
ゲーム性があって面白いけど、どこかハマれません。人物の書き分けが分かりにくいです。
整形で見た目は綺麗になっても心まで醜くなってしまうのは悲しいですね。by よちえーる- 0
本当に整形するのではなく、なぜかアプリにアクセスすると2日間だけ美人になるという、『世にも奇妙な物語』で実写化されそうな話。面白い。
by Ryo14- 0
怖い
題名も表紙の絵も中々の毒々しさ!読むと、アプリで始まる整形ゲーム。現在の怖さと、リアリティが怖かったです
by すーらん- 0
面白い!!整形アプリによって、人生が変わっていくけど、時間制限があるために効果がきれないようにミッションを達成していかないといけない。
面白い発想と予測できない感じが最高です。by 匿名希望- 0
始めはドキドキハラハラな感じで楽しみながら読んでいたのですが、だんだん過剰なくらいの嫌がらせや暴言が辛くなったので続きはもういいかな