みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白い!続きが気になる!
実際に整形手術をする話より、ゲーム性があって読みものとして読みやすいのかもしれない。
整形アプリは、アプリ上で顔を加工すると三日間その顔になれる。しかも周りの人の記憶も上書きされる。
顔の有効期限を延長するには、アプリから出されるお題をクリアする必要があり、内容は周りの人をおとしめるものらしい。
ストーリー中にも出てきたが、このアプリは誰が何のために作ったのか(課金目的だけじゃないよね)。
そして、アプリに頼り続けるとどうなるのか⁈
気になります!by さくらん5577- 0
このアプリを作った人はだれなの?何のために?すごく気になります。フィクションなんだけど、アプリのおかげで、周りの人の記憶まで変わるなんて不思議な話!
新鮮
少し怖いですが、内容は新鮮ですね。
どんどん深みにハマっていきそうで、心配ですがこれからも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
表紙の絵を期待して読みましたが 思った絵ではなく とても苦手でした。購入した瞬間に 読むのをやめてしまいました。
by 煌らぶ- 0
絵が残念ですが…
内容はおもしろいです。
見た目だけでこんなにあからさまに態度が変わることはないと思いますが、やはり見た目で特することはあるよなと思いながら無料分だけ見ています。by 匿名希望- 0
整形ってすごい
デブは何とかねなるけど、ブスはどうしようもないですからね、こんなんで簡単には変われるなら、使ってみたいとおもいますよね。
画風とストーリーが良くマッチしてて、とても魅力的です。
人間の欲や誰かを傷つけてもかまわないというブラックな部分にゾッとします。by 匿名希望- 0
こんなアプリいいなぁ
コンプレックスを持った人なら羨ましいアプリです。
誰しも理想の自分になりたいものですから。この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
暗い女の子が狂っていく話。
整形を始めるとどんどん気になっていくところとかうまく描かれていると思いますby 匿名希望- 0
んー
顔のせいで嫌な思いばかりすると歪んでしまうのは分かる。
整形して新たに良い人生を送りたいというのも分かる。
こんなアプリがあったら→人を酷い目に合わせるのは嫌ですが良いなと正直思う。
でも、羨ましいと言われれば、んー。
どれだけ綺麗になっても、人を陥れたり、酷い目に合わせたり、性格が悪かったらダメなんじゃない?
どれだけ綺麗ない顔でも汚ギャルなのと、ブサイクと言われても優しくて生活で思いやりがあったらそっちの方が魅力的!
それを考えさせてくれる漫画かな。by 匿名希望- 0