みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/07/20 11:59まで)
NEWかなり好き。
整形をテーマの漫画がもとから結構好きなんだけど、これは設定がおもしろい。最後の方ワケわかんない感じで終わってしまったのがちょっともったいないかな。by みろ36-
美への執着はすごい
整形ゲームと言うゲームでいじるだけで
周りの人に気づかれず、美しくなれるゲームを
手に入れたら、みんなこうなるのかと
すごく恐ろしかったですby 一般通過の人-
こわいな
外見が気になる。痩せたい。痩せてキレイがいい風潮は世間では相変わらずだ。気持ちがキレイなら外見もキレイになるか?ありえません。人間妥協が大事だ!
by 管理者失格-
絵が…
絵が汚くて字が多い。読む気がなくなってしまう。頑張って読んだけど、無料分読み終わるの無理で脱落です。背景の書き込みももっとしたほうがいいです。
by あべわたなべ-
ラストが…
第一部と第二部があり後半からは全く違うお話に思えてよんでました。結局伊藤さんを探している理由がわからないまま終わったのですが…続きがあるのでしょうか?
by ねこねこ世界史-
続きがあるのかな
描写がドラマティック。無声のコマでの描写で想像を掻き立てられたので、個人的には入り込んで読めた。話に続きがあるかのような終わり方なので期待する。
by R22-
整形ゲームを始めた静恵。きれいになるだけでなく、自分に対するほかの人の記憶も変えられる。
突然クエストが始まり事件が起こる整形ゲーム。ゲームの趣旨や脈略がイマイチ分からないため、話に入り込めない。
ゲームのために、関係のない人が傷つけらたり命を奪われるのはやめてあげて。by ぱんだ✰-
設定は面白い
全話読みました。
アプリでクエストをやれば、美人を保てる、と言う面白い設定です。
が、突然 新キャラが出て来たり、翻訳が変だったりで、!?!?!?となる事がしばしば‥
また、別の方のレビューにもあったように、音がないんですよね。静かな感じ。
違和感が多い中、何とか読み終えました。by やまさき。-
絵が好きじゃない
シーズン1はまぁまぁ面白かったけどシーズン2は何なのかよく分からなかった。
最後もブツっと切れたみたいな終わり方だし、あまりおすすめは出来ないなぁ。by リョーちん-
インパクト
生計を題材にした漫画を初めて読んだのでインパクトがあってとても面白かったです。少しホラーなところが怖かったです。
by キュら-