みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
内容は面白いけどセリフの順番が時々左右逆になったりするのはなんでなの?すごい読みにくい。それに1話1話短すぎる。無料しか読まないかな。
まだ途中ですが
設定は奇抜ですが、携帯のアプリを使い今風だなと思います。
登場人物について、この人がなぜこういう行動をするのかというのがわかりにくいです。by 匿名希望- 0
先が気になる
最初は興味本位で読み始めましたが、続きが気になるのでのめり込みました。私ならゲームなんて参加せずに整形するけどな、と思いました。非現実的が面白いと思いました。
怖い
題名も表紙の絵も中々の毒々しさ!読むと、アプリで始まる整形ゲーム。現在の怖さと、リアリティが怖かったです
by すーらん- 0
うーん。
主人公の性格が終わってるのと、ストーリーの進み方が雑すぎて途中で読むの辞めました。整形からの復讐モノ多すぎませんか?
by mimi27- 0
面白い!!整形アプリによって、人生が変わっていくけど、時間制限があるために効果がきれないようにミッションを達成していかないといけない。
面白い発想と予測できない感じが最高です。by 匿名希望- 0
始めはドキドキハラハラな感じで楽しみながら読んでいたのですが、だんだん過剰なくらいの嫌がらせや暴言が辛くなったので続きはもういいかな
無料分を読み始めたけど、面白くなくて読むのをやめてしまいました。
私は恋愛ものが好きなので、好みにあいませんでした。by 匿名希望- 0
面白いけどすごく読み難い。私の読み方がわるいのか、内容が全然理解できない。もっと読みやすかったらいいのにと思う
アプリで整形なんてなかなかないストーリーですね。無料分読みましたが絵があまり好みではないので続きは気になりますが、課金を悩んでいるところです。