みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
こんな機能あったらこわいけどやってみたい!
美女になれて、世界が変わって、もっともっとのしあがってほしい!by 匿名希望- 0
急に終わっちゃった
とっても面白かったのに、何故急に終わってしまったのかとても残念です。
整形ゲームは誰がつくったんだろう?
最期の方に意外なキャラクターが復活したのに、何も無いし。何故そこで終わり?by 匿名希望- 0
絵は好きなほうです。たまにちょっと変な感じもしますが、、
こんなアプリがあったらと思うと興味はありますね。でも他人を傷付けてまで…って感じで読んでます。
主人公嫌いじゃないですね。by 匿名希望- 0
アプリで好きな顔になれるなら、ちょっと面白そうかな。無料分しか読んでいませんが、このままだと顔を保つために何をしでかすかわからなくなりそうですね。
読み進めていくと
最初は違和感を感じませんでしたが途中からイラストに違和感を感じます。 海外の漫画?? 粗さが目立つかな
人間の心の闇
人間の中にある欲深さとか闇が見事に描かれていて読み進めるのが楽しい。この先、どうなっていくのか楽しみです。
次はなにかと気になる
絵がちょっと怖い。でも気になって買ってしまう。それにしても整形前後での待遇の差が厳しいネ!!続きが気になる!
無料だった為途中まで読みましたが、こんなアプリがあれぼいいなぁーと思ってしまいました。でもリスクはおいたくはないけど…
by うにくにく- 0
手にしたものとその代償は?
流れのテンポ良く、ストーリー自体は面白いです。けど怖さもありますね。
整形ゲーム、きっとアプリを入手した瞬間から人間性が丸裸にされるんだろうな、と思いました。
綺麗になりたいという欲望は誰しもが持っているもの。
外見を美しくする代償に人として必要不可欠な良心を手放していく主人公。
どのような結末を迎えるのか気になります!by 匿名希望- 0
絵が
無機質というか。感情が伝わりづらいというか。頭のおかしいなやつしか今のところ出てきてない。(笑)幸せにはならなさそう。