絵がとても綺麗だったので気になり読み始めてしまいました。読み始めると内容もよくてどんどん読んでしまいます!
大人のキュン
自分の青春時代と重ねてしまってキュンキュンしまくりです!こうすけが意外にかわいいところがタイプです~!
なんだかリアリティがあって、好き。どんどん読み進めてしまう。
引き込まれる感じがする。
気になり仕方ない。by 匿名希望-
どうなるか?
かなりドキドキしながらみた。
やはり恋愛ものはこうでないと。
早く落ち着いてほしいけどなかなか進まないし、毎日一話しか進まないからイライラする!by みさこんちゆん-
楽しく読みました!
話もまとまってて、ほんとに自然に2人がくっついて良かったなぁと思える作品でした。
そして女性目線と男性目線があるので、それも面白かったです。by 匿名希望-
おとこなんて…
どんな理由で別れたり戻ったりするかわからないものですよね…
とくに肉体関係がからんだら…
その関係さえあればいいと思ってる殿方は多いかも…by 匿名希望-
無料分まで読みました!絵が綺麗で読みやすく内容もよかったです。
でも課金してまで続きは読まず…。機会があったら読んでみます。by ベイビーユメ-
絵がイマイチ好きではないので星マイナス1ですが、内容は面白かったです。
思ってることは口にしてもらわないと分からない。特に女子の考えは男には絶対理解できないと思う。by 匿名希望-
短話なので読みやすいです。東京ってこんなことが繰り広げられてるんだなぁ~。でもわかります、自分の知らない世界を見せてくれた人になせ惚れてしまう感覚。
それぞれの恋模様
登場人物の恋模様が淡々と描かれています。しかし、そのストーリーには、そのときの心情に共感できる表現で、心に染みてきて、癖になりそうです。