最初は、絵のタッチはあまり好みでなかったけど、なんとなく無料分を読み始めました。
登場人物の会話や、セリフの横の小さなツッコミがクスッと笑えて、早苗の可愛らしさや、一見チャラい康祐が実は不器用で、でもカッコよくて、気づけば無料分以上に読みたいとハマってしまいました。by 匿名希望-
こんなんだったな
お試し読みからコウスケの最後まで読みました。あの感じはそんなに好きではなかったけれど、24、25のころってこんな感じだったなーとしみじみ読みました。大人なようで、頭の中ぐちゃぐちゃだった25歳。本当にリアル!
それぞれの登場人物の視点で描かれているので、新鮮でおもしろいです。こうすけくんの、チャラいのに実は誠実なところが素敵です。
早苗と康祐バージョンをみて男と女の気持ちがわかるような気がしました。結局、お互い素直になればいいのにと思いながらみてました。
by かずなっち-
女の子って
早苗の心理が
わかるような、
わからないような、、、
女の子らしいって
こんな人を言うのかも。
そして、こんな人が
きっとモテるんだなと。by 匿名希望-
無料分だけ読みました☆絵はかたい感じがするけど、会話のテンポがよくて面白いですっ❗続きが気になります!
ついつい
読んじゃいます。テンポはとても良く話も面白い。ツッコミどころもあって、今時な感じ。今後の展開に期待大。
4組のカップルがおりなすオムニバスストーリー。
どのカップルも現実より少し刺激があり、でもすごく共感できると部分もあり、面白く読める。
軽くてチャラ男だけど、こういう子に愛されたら楽しいだろうな。by 匿名希望-
アラウンドクウォーターって何才?と思ってみたら20半ば。たしかに色々と人生がそれそれ変わってるかんじ。
恋愛物って全然ときめかなくなったこの頃だけどこれはトキメクとは違うんだけど面白かった
リアルだし
言葉で説明するのが難しい心の動きが上手く表現されてるなぁと思ったby 匿名希望-