キュンキュンする。
共感するところ多く楽しかったけど買うほどではないかな。私も突っ走らずにこういう恋愛ができてたら人生違ったのかも。
画はそれほど好みではなかったのに、ストーリーはとっても面白くて登場人物の気持ちが良くわかって読みやすかったです。
by torajya-
絵は好みが分かれると思いますが、シンプルで見やすいとは思いました。話もリアルな感覚があってよかったと思います。
いろんな目線で
男性目線の話もあるのが新鮮で面白かったです。それぞれのキャラが確立してながらも会話の内容が面白くて惹き込まれました。購入したのでまた見返そうと思います。
性描写もあるけど、そこまでいやらしくない、さわやかな感じ。それよりも登場人物の感情が丁寧に描かれていておもしろい。
早苗とこうすけのところまでしか読めてないけど、大人になってからの恋愛は難しいなと、臆病になる早苗の気持ちが共感できた。
絵もきれいで読みやすいと思う!by 匿名希望-
2人の距離
25歳の同級生達が人生経験を重ねながら、まわりの友達との変化に戸惑いながらも、恋愛に発展していく感じがよい!
by コンチェル-
つい読んでしまう
最初は特に何ということなく読んだけど、その後また目にするとつい読んでしまう、そんな作品。個人的には早苗とこうすけの話が好きです。
by 心穏やかに過ごしたいの-
無料分のみです。漫画にありがちな特別なあり得ない設定や登場人物ではなく、ほんとにそういう話ありそうと思うようなリアルな男女の恋愛ストーリー。
読みごたえあり
心理的なところまで、深く描かれているので、読み応えばっちりのマンガでした。気持ちの部分を大切に読みたい方にはおすすめ。
by Tamaco622-