ありそうだけど
ありそうだけどなかなかない。
若い頃を思い出しますね。
学生時代は何も思っていなかったのに
働き出して距離感が変わったりすると
別の見方ができたり。
まだ途中までしか読んでいないので
これから楽しみです。by 匿名希望-
心理をよくついている
いろいろな主人公の立場から恋愛について描かれていて、それぞれの心理をよくついてます。特にチャラいと思われている男性が真剣に恋愛しづらい描写など大変面白く読みました。
表紙が地味でしたが
少女マンガの割にはカラフルな表紙じゃなくて、ん?って思ったけど、無料で読めるならと思い読んで見ました。
ヒロイン目線とヒーロー目線で書かれているのがとても新鮮でした!
絵もシンプルだからよかったのか、悩みや葛藤が他のマンガよりも現実に近い感じがして面白かったです。by 匿名希望-
なんかリアルです
漫画の世界だけど、現実にありそうで…たしか自分自身もこんなだったような。
男女両方の心情が時間差で描かれていて、読む量が増えるけどわかりやすく読みやすい。その後も見てみたいなーby たかまーり-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵がカラーで読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
主人公の女の子があまり可愛く見えなくて好みの絵ではないんだけど、話としては面白い。本当にありそうなリアルな感じがする。早苗と康祐の話だけ読んで満足したけど、他の人物もポイント復活したら読んでみたい。
キュンとしてしまう
若い男女の恋がそれぞれの立場で描かれていて面白かった。若いからこその過ちだったり、キュンとする瞬間があったり。短編で読んでいけるのでオススメです。
広告から
見たのが始まりだったのかもしれないけど、気づけば全話購入。絵はきれいとは言えないけど、ストーリーがおもしろい。それぞれ
絵も素敵
おもしろい。読みやすいし、知らぬ間にはまってしまった。登場人物がそれぞれどうなっていくのか今後とても楽しみ。
人間て難しい
絵はフルカラーで見やすいし、文字数も多すぎず読みやすいです。
人間関係が立場が変わるとこうも違って見えてくるんだなぁと思いながら見れました。こじらせてるところも親近感を感じられます!by 匿名希望-