- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 早苗と康介の回まで読みました。仲良しの元バイト仲間達のそれぞれの恋愛模様を描いた漫画でした。早苗の気持ちは私は痛いほどわかったし、康介の回は面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いっきに20話まで読み進めずにはいられなかったです。気になる気になる!
 こーすけ、いいなぁ。早苗が羨ましい限りで。by 匿名希望-

0 0

5.0 はじめは無料だからと軽い気持ちで読みはじめましたが、内容がとてもおもしろかったです。早く続きを読みたいです by みおちさちゃん-

0 0

5.0 面白いゲスな内容もあるのに
 全然不快な気分にならない。
 絵もすっきりしてて
 さくっと、読みやすい。
 悩める30歳前の
 人生ストーリーby 匿名希望-

0 0

5.0 面白いです!
 それぞれ短編なので読みやすいし、とっても好きな漫画。
 大人の恋愛集って感じですね。
 色々な葛藤がある年齢設定なのもまたいい!by ゆうこ。。-

0 0

3.0 読みやすいです絵はとてもシンプルな感じがして好きです。内容も男性目線のものもあり、ヘェ〜そうなんだ!って思ったりしました!少しきゅんとしました! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料が多かったので内容はさておき、無料が多かったので読んでみました。
 仲良し5人組で、一人一人の物語になっているので、読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 読み易い、そして良い!さなえ・こーすけのターンまで読み終えました。

絵もストーリー展開も読みやすかったです。
 リアルと非リアルがうまく入り混じってる感じ。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。
 スタッフがオススメする漫画!だとメルマガで紹介されていたので。

確かに面白い!20話あっという間に読んでしまいました。短編集だけど、ストーリーごとに繋がってる感じ。
 around1/4をとっくに過ぎた身としては幸せになれよーー!とイイコイイコしたくなるような作品です!by 匿名希望-

0 0

3.0 こうすけ編まで読みました。女性の気持ち、男性の気持ちの両方が見れて納得できました。絵もカラーで見やすかったです。 by 匿名希望-