無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
コータローくんは嘘つきから来ました。この作者さんの絵が好きです。無料分だけ読みました。登場人物の心理描写とか、会話とかは上手いです。流石です。
by よし吉成-
面白い。
こじらせカップルの話だけど、会話のテンポが良く、クスっと笑ってしまいます。登場人物みんなかわいいです。
by クイーンカード-
ひょうひょうと
ひょうひょうとした人間たちの話。人間味のあまりないまんがです。私はあまり好みではないです。とても残念です。
by ネックネーム-
毎日無料なら読みたいです
毎日無料なら読みたいかなあ。途中まで、よみましたが、ポイント購入するまでには至らない。こうゆうカップルいるなあと思います。
by あんずとあんこが-
面白くない
全然面白くなかったです。うっかり課金してしまいましたがやはり続きも面白くなかったです。失敗しました。
by 4hime5-
色々あるね
バイト仲間が織り成すそれぞれの恋愛模様が面白い。若いからできることもあるし、こういうことを経て成長していくんだなぁって思う。
by てこち-
仲間たちのそれぞれの恋愛模様が面白いです。恋愛に対してそれぞれがいろんな思いやいろんな考え方があって、一つとして同じではない人間模様がみえます。
by キョン子-
勉強になります!
康祐バージョンがとても良かったです!チャラ男もチャラ男なりの悩みがあると学べました!勉強になります!
by はな花33333-
ちょっと面白いなって思った。人それぞれの価値観だし、若いうちは何事も経験だなって改めて思った。次の話もたのしみ
by ももりんラプンツェル-
生きていると
あーこんな人いるなぁ~とか、人ってそのタイミングでその人と出会う運命?各々の目線でストーリーが展開するの良かったです!
by ペイ太-