【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(59ページ目)
おもしろい!!いろんな人目線で話が進むのがおもしろいし意外な所もあり続きが気になる!!
4人それぞれの恋愛が描かれています。長年付き合った彼と別れたり、不倫だったり、同性愛的なものだったり。会話のテンポがよく、普通にこんな人たちいるなと思います。1番好きなのはこうすけ早苗カップルの話しです。とても面白い作品でした。
アルアル
長年付き合ってからの停滞期
リアルなアルアル話
今後どんな胸キュンドキドキな事があるのか期待したい。by 匿名希望- 0
男女でそれぞれ目線を変えててこーゆー話の作り方するのすごく好きです。
チャラそうに見える人だけど、色々考えてて意外と一途でかわいいですね。by 匿名希望- 0
若いっていいなぁ。昔はこんなだったなぁと思わせてくれた作品です。
8年付き合って、運命と思わずに他の人と遊んでみたい…なんて言われたらショックだけど、結婚してから言われたのではないから良かったのではないかな?by ダブルカオル- 0
結構現実的な物語でした。
普通8年も浮気もしないで付き合ったら、結婚となるでしょう、それが、お互い一人しか知らないから、一旦別れようって彼氏から言われたら、サナエショックですよね。
それから、定期的に飲み会をする仲間だったコウスケと酔った勢いで、Hしちゃって、そこから悩み、イロイロ駆け引きだけでなくて、サナエがなかった事にしてって言った時、本音をぶつけ合って付き合う事になって良かったです。
お互い好きって言いながらHするのはイイなあと思う。
それぞれの立場からの思いが書かれてるのは良いですね。
今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
うん、よかったです!正直絵は好きなタッチではないですが、こうすけと早苗まで読んで楽しかった^^
チャラ男が一人の女性だけに振り回され翻弄されていく様は見ていてキュンとしちゃいます。早苗が羨ましい気もするし、、でも自分が早苗だったら不安で常に疑ってかかりそう。笑
でも普段告白しない人間からの告白は最高でした!からのHシーン内でも言われ、自分も言う、相手ドキッ、は王道だけどほっこりした気持ちになれて嬉しいです。by 匿名希望- 2
縦スクロールに慣れていないため、最初は戸惑いましたが、引き込まれて、つい、読み進んでいました。
間違いは誰にでもあるけれど、それがきっかけとなることも無きにしも非ず、この後がどう乗るのか?by 匿名希望- 0
こうすけよかった!
こうすけ編の最終話、めっちゃよかったです!素直になってからの二人が、特にこうすけがめっちゃかわいい。イチャイチャしてる感じがいいです。
無料分だけですが、25歳あるあるかな、と思いました。元カレはもう、出てこないのかな?そのうち出てきて、また勝手なことを言いそうなので、このままにしてほしいです。