絵は普通かなと思いますが、ストーリーがすごく面白くて引き込まれました。
こんな恋愛いいなと思いました。by 匿名希望-
早苗と康佑まで読みました。
おもしろいです!女側の目線と男側の目線があって、入り込みました!
続きが気になります。by 匿名希望-
共感できる
どの話も、あるあるが多くてめっちゃ共感できます!
この作者さんはリアルな人間関係を描くのが上手で、話に引き込まれますね。
おすすめです!by yashirop-
めちゃくちゃ面白かった。
オムニマス色です
全部、ストーリーが、良く出来ていて、先が早く読みたいですby 匿名希望-
これは
いろんな人の視点で描かれているのでその時のその人の心情が読めて面白いんですよね。
頭が良くないと理解できません笑by 匿名希望-
女目線と男目線の両方が描かれており、もやもやしながら想いに気付いていくところが良かったです。自分に足りなかった所に気付き、前に進めた2人が幸せになれて良かった!
面白かった
結構、適齢期な年頃の女性の気持ちが描かれていて共感する部分が多かったです。
不倫のやつも、キレイに分かれる事が出来て更に見守ってくれてる彼がいたから良かったですが、本当はもっと難しい問題なのかな、とか考えさせられました。by 匿名希望-
早苗と康祐の話を読みました。面白くてあっという間に一気読みでした。早苗の元彼はありえないです。早苗が最終的にそっちに行ったかーって思いましたが幸せになって欲しいです。康祐のチャラさ誕生秘話から現在に至る経緯は共感は出来ないけど納得出来る部分もあって、落ち着くさきが見つかって良かったです!
作者さんが大好きで一気読みしました!
各キャラサイドの話をくるくる書いているのですが、ごちゃごちゃせず読みやすいです。by 匿名希望-
めちゃくちゃオモロくて無料分全部見て続き課金してしまった!絵はあまり好きでは無かったけど内容はオモロい!