アラウンドクォーターって最初なにかと思ったら25歳ってことなのね
そういえば20代の頃の25歳ってターニングポイントだったなぁと思い出した
あれから何十年か経ったけど今でも25歳って一種の過渡期なんだねby たまてぃこ-
作家さんの他の作品を読んでこの作品も読んでいます。それぞれの恋路が描かれており予想通り面白いです。これからの展開が楽しみです。
by ちょっこれーとれ-
おもしろいです
ちょっと都合よいストーリー展開が気になることがありますが、
いろいろと省略すればこのような話になるのかな?と。
楽しめる内容です。by 肉123-
おもしろいんだけどなぁ
無料分でいいかなぁ
気にはなるけどあさみさんはダメね
見ていて腹立ってくるわ!やっぱりていうかダメねそのパターンてよくない
全体的には好きなんだけどねぇby はなろく-
期待以上に!
最初はちょっとエッチなかるーい恋愛漫画かと思ったけど、そんなことなくて、
その状況のその人の心理とか共感するところや、こんなにうまく表現してすごいな,と思うところばかりだった。
登場人物の立場が変わると、また全く違う面白さで、最後まで読みたくなった。by チッリフタン-
とりあえず無料分一気読みして、泣けてきたのはナゼでしょう。
人の気持ちって難しいよね。
好きってなんだろうとか考えることもあるよね。
わかるー。by いえみく-
25歳の恋愛事情
私はすでに40代ですが、25歳前後の時ってこんな感じだったかなーと登場人物に昔の自分を重ねながら読んでます。仕事も忙しいし派手に遊ぶほどお金もないけど、それなりにイキイキと楽しく遊んでたな。。若いからこそできることがたくさんありますね。
by Kysky-
実際にありそうな話
20代半ばの男女のリアルさが描かれてると思いました。
男女それぞれの立場からの見え方、考え方が面白いですね。
登場人物達が実際に存在しているように感じました。by たいやきママ-
いろんな恋愛
個々の恋愛が短編で書かれていて面白い。
明日美は、欲望のままだったが、現実を突きつけられて目覚めたのはよかった。
年下くんとどうなるのか気になるところ。by よっちNo 5-
面白かった。
絵はイマイチですが、お話面白かったです。少しまだ子供の彼と彼女が少しずつ成長して好き合っていくのは見ていて、思わず爽やかな気持ちになりました。
by Red-squirrel-