【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(48ページ目)

康祐の場合まで読んだ
面白かったー!
会話や内容、実に則していて20代のリアルな感情も男女のやり取りも身にしみた。
康祐が少し真面目に腰を据えて恋愛し出した感じが良かった。by 匿名希望-
実際に身近でも起こりうる恋愛模様。美容師の彼の話での彼女はとても器が大きい!私ならああは振る舞えないし、相手の女性も完全なる悪ではなくちゃんとしているところもあり、中々憎めなかった。
面白いです
読みながらなんだかドキドキしました。
ストーリの展開が面白く楽しめる作品です。
え?そうなの??って話もありましたが笑by 匿名希望-
コースケが憎めない
ずっと女の子に困らない、なんとなくモテる人っていますよね。コースケも元は彼女の浮気が許せなかっただけの普通の男の子だったのに。これからコースケが変わっていく姿が楽しみです。
人に執着せず、色んな人とつきあってきた康祐が早苗一筋になるのか、今後が楽しみです。
絵もあっさりしてるけど好きです。by 匿名希望-
男の子側の心情
男の子側のチャラくモテてしまうのに主人公に対する気持ちがなんだろうと葛藤しているところがリアルでもそうかなーと勝手に想像してしまう。
いろいろな人間模様が楽しいなあ〜とユルっと読んでいたのですが…一真の場合の沢口さん!予想外な怖い展開になりそうでドキドキです。続きが気になって話が追加される度に即購入して読んでます。おもしろい
キュンとしました
早苗が最初彼にふられたところから始まったので、幸せになってほしいと思いながら読みました。不器用なところも応援したくなります。幸せになれて良かった!
素直に慣れない主人公たちの恋愛が面白くやっと素直に慣れたら!結ばれたと思うと面白く何度も読み返してしまった。
こういう失態
現実でもよくあるよね。って思った私は軽いのかな?と思い出しながら読んでいます。失恋から立ち直るために、とりあえず誰ふり構わず。。
by しょーる-