【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(42ページ目)

つい読み進んでしまう…
このお話し、個別に登場人物の話しになるのが面白いし.特に…早苗…大好き💕 早苗な様なシチュエーション、かつてよくあったな.懐かしい
早苗は本当にしっかりしていて…みていて気持ちいい💕 また康佑の気持ちの移り変わりや流れも,とても丁寧だし無理もない 気持ち良く読める作品。これからも楽しみby 匿名希望-
直己の場合まで読みました
長く付き合っていた彼に振られ新しい恋愛を始めた最初の頃の話は面白かったのですが不倫の辺から共感出来なくなり直己編もちょっと.......。
課金するのやめました。by 匿名希望-
面白い飽きさせないオムニバス
明日美の場合、あれはやばいです。バレた時の現実に引き戻される残酷さ加減が半端なく、冷たい、いや〜な感じがして。
超面白ぃ!一気読みしちゃった!!
笑えるしドキドキするし、もどかしいけどもどかしすぎないし。
ほんと、25くらいってこんな感じだよね。by 匿名希望-
同級生のリアルな感じだなーみたいな、
話の進みかたが、現実でありそーだなーて感じで
共感できます
絵は見やすくいいです!by 匿名希望-
5人のバイト仲間の恋愛模様の短編集です。特に明日美の回はめちゃくちゃイラつきました。不倫する人間の自分勝手な心理がよく描かれてます。奥さんに対面してその焦りようもリアルで面白かった。でもそのあと年下の男の子とくっつくの納得行かない。あんな手の差し伸べよういる?と思いました(・∀・)
全編とても面白かったです。by 匿名希望-
よくある話だが、学生時代にあまりいい印象じゃなかった相手と話したらいいやつだったなんてこと。チャラいサラリーマンだと思ってたが結構まじめだったりと意外と好きなのかもしれない。康介と早苗がハッピーエンドでよかった。オムニバスみたいなのでもう少し読みすすめたい。
葛藤
友達から恋人へ発展するのは勇気がいると思います。避けても気になる早苗と早苗を気にかけるこうすけ、良いです。
by ららら151212-
面白くて全話買っちゃいました。
一人一人が主人公となり、その人の目線で話の中心になる。
さすがにゲイの話の時はびっくりしたけど。by 匿名希望-
早苗・康介の場合まで読みました。
結婚期に差し掛かる恋愛観の移り変わりが描かれていて、楽しめました。
明日美の場合から不倫が入ってきて、あまり共感できなかったので、途中で読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-