一度で2度美味しい
絵はイマイチだけど一度で2度美味しい話になってる。それぞれの友達の恋愛が描かれてるから?わかるーって話ばかりで共感!
by まりな1999- 0
絵がちょっと…でしたが読むと面白くて引き込まれました!リアルな感じが20代から30代には面白いと思います。
by オニオコゼ- 0
会わないなって思ってる人とくっつくことって、たまにあるよねぇ。自然なストーリーで、出てくる人でややゲスさんもいるけど、気にならなかったです。
by こんじきやさ- 0
完結です
色んな人の色んなパターンの話があって面白いですね。男の立場も女の立場も色んな気持ちがあるんだなーと思いました。
by まろんちゃんです- 0
最初の話は課金して読みました。面白いと思います。絵は少し雑なところもあるけど、テンポよく日常な感じな好きです。
by かかちち- 0
男女の視点で描かれているところが良かったです。30手前って正直自分でも何かしら焦っていた感があって、今から思えば違う道もあったのではと思うのだけど、当事者としては「今」がいっぱいいっぱいでやってるんだよなぁと。
by とまとまと71- 0
少女?漫画らしく、主人公の心の声多め。リアルな若者の感情の一例を見ている感じなのでしょうが、共感出来ないですね。
by まっつゃ- 0
可もなく不可もなく…
課金までして、続きを読みたいと思わない内容でした。
by プープ太郎- 0
くっついたり離れてみたり、25歳くらいの時は悩みも又それぞれだけどね😅男と女でも結婚とか恋愛観とか違うし😅楽しめたらそれでもいいんじゃない?
by たまちゃん2525- 0
なんとなく好きー
なんだろうね。
やっぱり悩んでる、考えている場面が多いのが良いな。
何考えてるか分からんままただひたすらくっついたり、別れたりされても薄っぺらい気しかしない。
これは、全てに賛成や共感できないまでも、その過程が見えるから応援したくなる。
続きが気になるーby きゃんでー- 0