【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(4ページ目)

無料分まで読みました。
無料分まで読みました。
大人のこじらせた人たちの話です。不思議とそれぞれ共感できます。でも連絡とらないで避けるのはやめてあげようよー。友達なんだし、話も進まないし!って思っちゃいました。by あまあまミルク-
わーーー
この作者さんの話、本当に好きです😘😘😘
人間の本性が出てる感じがして大好き💖
最初のカップルが1番好きかも☺️by 匿名728-
なんだかなぁ。。
タイトル的に25歳の4人の話になるんじゃないかと思いつつ、今とりあえず3人目に突入しました。1人目2人目読みましたが、うーーん、なんともモヤモヤする感じ。なんだろう?等身大のリアルな悩みある女子な感じはするのに、どこか好きになれない。不幸になっちまえ、的にイラッとなるのはどうしてなんだろう?とりあえず、楽しい話ではないですね。
by ぱるてすみす-
おもしろいです
ちょっと都合よいストーリー展開が気になることがありますが、
いろいろと省略すればこのような話になるのかな?と。
楽しめる内容です。by 肉123-
おもしろいんだけどなぁ
無料分でいいかなぁ
気にはなるけどあさみさんはダメね
見ていて腹立ってくるわ!やっぱりていうかダメねそのパターンてよくない
全体的には好きなんだけどねぇby はなろく-
恋愛模様オムニバス
色々な恋の形が見れて良いと思います。ただ不倫は個人的に見るのが厳しい。なんでダメだとわかってて止められなくなるんでしょうね。辛いだろうにね。
by DryIce-
再投稿
途中までは面白くて星5でした!
一真の話だけイマイチで
購入して読んだだけに残念でした…
明日美の話と直己の話は
面白くて続きがいつも気になりました。
それぞれ色んな恋愛がある
みたいな話でそれぞれ面白かったから
一真の話はもの足らなかった(>_<)by もふちゃん-
気になって読んでいた
16の時から付き合っていた彼氏としかも、8年も付き合っていた彼氏と別れた。一旦、別れようってそんな別れかたある?別れてたからこうすけの事が好きで付き合うことができた。別れたのは正解だったんだよ。
by チャングン-
不倫
2話目の不倫のお話について。ヒロインは天然?で悪気無し…ってキャラだけど、やってる事は不倫だし良い大人が妊婦の旦那さん寝とってて道場の余地無し!言われなくても慰謝料払って土下座してください!って思った。すぐに年下男子がフォローするのもモヤモヤしてしまった。
by ななな240-
わぉ!
この作家さんのお話しがいつも好きでワクワクして読んでいますが、いよいよ修羅場が来て早くこの旦那さんに制裁がくだればなぁ
by こげこげぱん-