面白い!
色んな人の立場から見た恋愛が、違う視点に気付かせてくれます。2人目の話は、男性目線なのが面白かったです。by ザ・ヴィーガン- 0
色んな人の視点から見る物語がおもしろい。今不倫女の回を読んでるけど、ハラハラする〜。奥さんにバレてるよ〜。不倫はダメ、絶対。
by 香害フリーのお家- 0
色んな人の視点から見る物語が面白い。
不倫女はサイテーだけども、みんな次はどういう選択をして、何が起こるのか、見守りたいと思います。by おむつなし- 0
色んな人の視点からひとつの話をみれるのが面白い。絵もサッパリしてて良い。
by 香害は公害- 0
いろいろな登場人物にスポットが当たって面白いです。さなえとこうすけは、色々あったけど最終的にひっついて、幸せでよかった!
by ちーち^_^- 0
あすみの話だけ共感はできませんでしたが、コウスケが終始可愛かったです!言い回しも面白くて作者さんが面白い方なんだなと
by あな、やなさら- 0
2人のことを見守りたくなる感じです。1組目、の話はするっと恋感を感じてよかったです2組目は色々複雑になり、主人公にも少しむずむずがありますが最終的には、いいところに収まった感じがあります
by つーーーーーーー- 0
軽快でおもしろい
なかなか、言葉とか軽いけど、純愛モードは楽しめました!テンポがとにかく良いので、ずーっと見ていられます。
by 月乃家- 0
面白くて(作者がそもそも好き)、星を5つつけたい所なんですが、、どうしても明日美の話が受け付けられず3つです。
リアリティーがあるのかもしれないし、こういうこともある、かもしれませんが、明日美シリーズの中で、不倫相手の男も、明日美も断罪されなかったのが、もやっとします。
奥さんだけが苦しむ(明日美はさほどの苦しみでもない、ちかくになんか若い男いるし)展開は現実的過ぎて、漫画に求めていたものと違いました。by にこにこじま- 0
ミステリアス
若者の表と裏を赤裸々に。
当たり前だけど色んな人がいて、
現実感もある。
先生の作品、日常のありがちな中に
ミステリーな部分を入れてくるので、
いつもハマってしまいます。by ハマってます。- 0