リアルなお話でした
昔のバイトの仲間の恋の話。
たまに集まって飲んだりする仲良し仲間。
ずっと付き合った彼から突然別れようと言われてチャラいと思ってた仲間と付き合う事になった早苗ちゃんの話とか。
それぞれの人の話に別れていて、とってもリアルな感じがして面白かったです。by 匿名希望-
リアルな感じがして読み始めて…どんどん引き込まれてます。続きが気になって寝不足です。色々な出会いがありますね!
25歳
こんな心情だったなーと共感することが多々。そして、男性目線での女性を描くことで、女の人のわがままな側面や、喧嘩の際のよくわからない理屈等、男の人には理解されないだろーなっていう部分も客観的によくわかる。
by るらららるる-
ありかも
早苗の悩みや不安が割と現実的で、共感するとこあります。登場人物の視点が変わるので、面白いです。康介の場合のちょっとまで読みました。
面白いかも!ポイントが貯まったらもう少し読んでみたい。絵もこのくらいの質感がちょうど読みやすくていいと思います。
なんか読んじゃう…笑
画も好みじゃないし1話も短すぎてポイント下げよーよ!って思うけど無料分はどんどんハマって読んじゃった。
そりゃ24サイで1人の人って男は他も見てみたいって思うよね~逆に見ないと結婚してから浮気しちゃうのがほとんどだよね。なんかリアルだった。by 匿名希望-
なんか、わかるなーと思ってしまう漫画だな。もっと器用な生き方あるかも知れないけど正直なんだろうなと思う
around
学生から社会人になって、色々経験しはじめた頃の気持ちのはざま。
なんか、わかるなぁ~!!
仕事も、遊びも、恋も!!みたいな時期だし。
読んでてドキドキだし。by 匿名希望-
良い
なんか、若いころの恋愛を思い出させてくれるような作品でした。リアルです、、。男女の流れに身を任せる感じ。なんか分かるない〜
絵がなあ
無料分のみ読んでの感想です。
ストーリーは共感出来、なかなかに引き込まれますが絵が残念なんだよな。
感情が読み取れず、どこか古いのですよね。
ちょっと勿体ないなあby ワニさん-