とにかくセリフ回しと表現が好き
なんか、普通に友人と居る(しゃべってる)感覚
居酒屋とかで見かけるノリ、会話、ギャグ
簡素な絵柄なのに、表情(表現)には機微があって
ドキッとしたり、その場にいるような気持で
「おいおい」ってキャラに突っ込んじゃいます😆😆😆
流れがよく、スルッと懐に入られて物語に没入させてくれる
ほんと面白い作家さんだなと思います。
他の作品も全部読みたいけど、1話1話のぶつ切りは集中が切れて
面倒だから紙で欲しい位。でもWebtoon専門っぽいので
しょうがないかな😩by サバトラこゆん- 0
内容はおもしろいけど、絵がひどいです。
これで漫画として世の中に出せるなら誰でも漫画家になれるなとおもいます。by たいやき2021- 0
なんか面白い
大学生位の年頃の男女の恋心を描いていて、悩みが爽やかで、懐かしい青春を思い出します。色んな物語が錯綜する感覚になるけど、面白いと思います。
by さむまる- 0
毎日無料なら読みたいです
毎日無料なら読みたいかなあ。途中まで、よみましたが、ポイント購入するまでには至らない。こうゆうカップルいるなあと思います。
by あんずとあんこが- 0
面白くない
全然面白くなかったです。うっかり課金してしまいましたがやはり続きも面白くなかったです。失敗しました。
by 4hime5- 0
色々あるね
バイト仲間が織り成すそれぞれの恋愛模様が面白い。若いからできることもあるし、こういうことを経て成長していくんだなぁって思う。
by てこち- 0
仲間たちのそれぞれの恋愛模様が面白いです。恋愛に対してそれぞれがいろんな思いやいろんな考え方があって、一つとして同じではない人間模様がみえます。
by キョン子- 0
勉強になります!
康祐バージョンがとても良かったです!チャラ男もチャラ男なりの悩みがあると学べました!勉強になります!
by はな花33333- 0
ちょっと面白いなって思った。人それぞれの価値観だし、若いうちは何事も経験だなって改めて思った。次の話もたのしみ
by ももりんラプンツェル- 0
生きていると
あーこんな人いるなぁ~とか、人ってそのタイミングでその人と出会う運命?各々の目線でストーリーが展開するの良かったです!
by ペイ太- 0