この先生の漫画は外れなしなんじゃないかな。ストーリーが斜め上を行くところが好き。良く思いつくな。と関心します。ドラマ化されてましたが、やっぱり原作が面白かった
by 匿名希望で匿名希望- 0
長く付き合った彼氏からは別れを言われ。。ずっと友達だった人とは、関係を持ってしまって。。でもその何でも話せる相手と付き合った方が楽だとおもう!
by ショーチャン- 0
全部のストーリーがそれぞれに面白い!感動あり、涙あり、ドキドキキュンキュンもありで、とても良い!話数も適当で一気に読むことが出来るのもいい!
by Changclassic- 0
なんか結構この作家さんの雰囲気すきだな、と他の作品を見てこちらも読んだ。
わたしは個人的にはこうすけみたいな男がすきです。by トゥルンさん- 0
緒之せんせい大好きなんですが、この作品が初めてでした!
主人公が変わっていくのですが、どれもおもしろかったです!by うおちぃ- 0
世の中の20代半ばってこんなもん??
自分がかなりレールから外れた時間を送っていたからかも知れませんが、こんなに皆んな恋愛脳・結婚脳なの??て感じでした…
仕事もっと上目指したいとか、夢を追ったり、お互い成長していける相手、とか…
そう言うの無いのかな…by わd- 1
面白く読ませてもらってます 恋愛すると、色々ありますよね 1話目のお話、好きでした 気持ちってわからないし、不安になる相手だったけど、よかったね、と
by しろいん- 0
キャラ全部いい。
元バイト仲間5人の各々の恋愛話なので登場人物多いんですが、皆魅力的。どうしようもない所もあってでもいい奴で。軽い場面もシリアスな場面もセリフのセンスも好き。
by なつとむぎ- 0
展開が楽しみ
恋愛に本腰を入れる年齢。真剣になりたいし、だからといって決めつけるのもこわい。男女の性別の感情の差もあるし。
by うさぎの孫- 0
よかった!
楽しく読ませていただきましたー。早苗さんのお気持ちが共感できる所もあり笑。男の人の気持ちも、そーなんだー。と理解?しながら読みました。
by わやわわ- 0