色んな恋愛がそれぞれの角度から読めるので、いつも新鮮な気持ちで楽しく読めました。他作も読みたいです。
引き込まれる。内容ももちろんいいですが、絵が素敵で引き込まれます。これからの展開に期待したいです!!
遊んでいた男の子が気になるのは?
8年付き合って別れていろいろ経験したい気持ちが分かりつつも別れてからどうしていいのかわからない早苗と遊び人のこうすけとの出会いがなかなか面白い。これからどう言う風にして打ち解けていくのかな?
25歳…若いなー
25歳の男女の恋の行方。初々しいなーと上から目線で見始めたけど、早苗の焦ったさについ応援したくなる気持ちが。あの頃の懐かしい気持ちを思い出します。
対照的な2人が
苦手だと思ってた相手と徐々に近づいて恋愛に発展するってあると思うんですけど、その代表例かなと。最初の2人のエピソード、好きです。
こんなんだっけ
自分が24歳のとき、どんなんだったっけと思い出しながら読んだ。
こうすけみたいな男友達がいたな〜。by 匿名希望-
いろんな登場人物の視点で各々の感情や恋愛模様が描かれているのがおもしろいんだけど、なんとなく絵が好きになれなくて続き購入するかは考え中です
人って自分にとって危険な相手とか苦手な相手だとしか瞬時に決めているそうですが、話してみないとわからなかったり、しょたいめんが最悪だったりする相手も実は意味があるのかもしれないですね。
こういう失態
現実でもよくあるよね。って思った私は軽いのかな?と思い出しながら読んでいます。失恋から立ち直るために、とりあえず誰ふり構わず。。
by しょーる-
おもしろくて無料分をコツコツよんでます!笑
まだまだ途中だけど早苗の気持ちと二人がどうなるかたのしみー!!by 匿名希望-