何だかよく分からない二人の気持ちでしたが、最後はうまく行って良かったです。お互いにこじらせタイプだったってことだね。
by chocchan-
登場人物(特に男性)の顔が同じなので判別しにくい。時々プッと笑ってしまうセリフは面白い。
by aneri-
レビューが良かったので読んでみました。ストーリーは面白いんだろうけどなんだか絵が好きになれなくて途中で読むのをやめてしまいました。。。
by ゆちゃた-
まずまず
途中まではついつい読んでたけど、章が変わってからなぜか読む気が失せちゃいまして、無料分だけでもと思ってたのにフェードアウトです。
by ともこ33-
そうなっちゃうか。
by みーーー☆★-
話としてはありだけど、私はあまり好みではなかった。無料分は。もっと現実と離れた内容が好きなことに気づかせてくれた作品です。
by ユキコ めちゃコミ-
男ずるい!好きなっていい雰囲気なってから、実は結婚しててとかマジないわ!引く!ただやりたかっただけ?腹立つ
by さち6-
1話が短い
流れは良いが、短い。調子いいと思わせてnext。読む気がなくなるのでそこはマイナスかなと。コミカルで面白いけども。
もう大人なのに
25歳って世間的にはいい大人だと思うけどなんだか子どもっぽく描かれている。ストーカー女の回は面白かった。
現実的
タイトル通り、ぐるぐる同じところをまわってるグダグダした恋愛のお話しでつまらないなぁと思うけど、読んでしまう(笑)吹き出し以外のセリフは割りと突っ込んでて面白いしもっとサバサバいくのかと思いきやぐずぐずしてて、ま、それが現実的なのかと・・・