気になって
男女の関係なんだけど
気になって
読んでしまうストーリーです。by 匿名希望- 0
良かった。
何気に読み通したけど、心理描写がわかりやすくて良かった。
ごたごたありながらもお互いが気になってるとことか、きゅんとしながら読みました。by 匿名希望- 0
リアルな感じが結構面白い。実際こんなグダグダする事あるよなぁ、と。絵はあまり好みではないけど。カラーでなくてもいいけど。無料分の次が50Pはちょっと高いかなぁ。
面白かったです!
それぞれの立場から描かれていて面白かったです!人の気持ちは言葉にしないと伝わらないし、じれったい感じにはまりました。
それぞれ違う目線、感情で
描かれていてすごく面白いです。
自分に重なる部分もあって
読んでいてわかりみが深い。by 匿名希望- 0
なんだかんだ
心情色々描かれていて、人ごとの話に分かれているので、早苗とコウスケの2人の気持ちが読み取れてよかった。でも少しお互いに惹かれる理由やエピソードが弱い?なんか結びつきが軽く感じるなぁ。
by うっちゃられこ- 2
たしかに
他の方のレビューにありますが今の時代なら24というより三十路付近の方がリアリティありますよね。
でももうすぐアラフォーの私は実際24.25あたりが分岐点だったなぁ。
そろそろ結婚を焦り出したころ。
でも、その頃の同世代の男の人ってほんとこんな感じですよね。by 匿名希望- 0
リアルな恋愛感が楽しめます
それぞれの様々な恋愛感が見れておもしろかった。1番印象に残ったのは不倫の話。奥さんから奪う気はなかったのならどうしたかったの?もちろん不倫の経験はないけど、すごく印象に残ったので、不倫してる人に読んでほしい。
by ことりきんぐ- 0
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。
こうすけとさなえちゃんが付き合うことになるのか続きが気になって早く読みたいです。by 匿名希望- 0
いろんな人の視点があっておもしろいと思いました。主人公がその都度変わり、その人の心情がよく読み取れます。