少しね!
なんか、よくわかる!
だからこそ、
次読むのがなんとなくわかって
しまう。
面白い?といえば、微妙かな
少し絵が平たい感じが残念かもしれないです。by 匿名希望- 0
結びつくまでなエピソードが、なんとなく薄い気がしました。冒頭部分は共感できる部分もたくさんあったのでそこが残念です。
とてもシンプルな絵で雰囲気も独特で、世界観を、持っているところに興味を惹かれています。今後が楽しみな作品になりました。
絵はあまり好きではないタイプなのですが、25歳の頃の自分と重ねあわせてみると、わかるな〜と思うところが多々ありました。
結構現実的な物語でした。
普通8年も浮気もしないで付き合ったら、結婚となるでしょう、それが、お互い一人しか知らないから、一旦別れようって彼氏から言われたら、サナエショックですよね。
それから、定期的に飲み会をする仲間だったコウスケと酔った勢いで、Hしちゃって、そこから悩み、イロイロ駆け引きだけでなくて、サナエがなかった事にしてって言った時、本音をぶつけ合って付き合う事になって良かったです。
お互い好きって言いながらHするのはイイなあと思う。
それぞれの立場からの思いが書かれてるのは良いですね。
今後の展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
恋愛とは
若いうちは流されたりしながら恋愛をしていくものなのかなぁと思いました。
主人公がちょっと流されすぎな気も笑笑by 匿名希望- 0
うん、よかったです!正直絵は好きなタッチではないですが、こうすけと早苗まで読んで楽しかった^^
チャラ男が一人の女性だけに振り回され翻弄されていく様は見ていてキュンとしちゃいます。早苗が羨ましい気もするし、、でも自分が早苗だったら不安で常に疑ってかかりそう。笑
でも普段告白しない人間からの告白は最高でした!からのHシーン内でも言われ、自分も言う、相手ドキッ、は王道だけどほっこりした気持ちになれて嬉しいです。by 匿名希望- 2
最近っぽい
最近っぽい話のストーリーだなと思いました。絵以外にも言葉にもなにか訴えてくるところがあって面白かったです。
おもしろい!!
無料分を読んだのですが、
続きが気になり仕方ありません!
20代のあの頃を思い出してしまうくらい、
描写が丁寧で、くすりと笑えました。by 匿名希望- 0
リアルだな。実際も相手の気持ちがこんな風にマンガで読めたらいいのに。両方の見方が描いてあるマンガ好きです。