【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(22ページ目)
あるある
苦手な人と恋愛に発展するアルアル。でも、こんなアルアルは、嬉しい!!私も、スイートルームで夜景の見れるところで騒いでみたい!!そんな人が身近でいたらいいのに、、、。っておもう設定でした。
by たにけい- 0
なんだか
若い頃のもやもやとした気持ちがそのままというか
みんなこんなんでいいのかなーと思いながら日々生きてたのかなと
子育てとかに追われると懐かしいけどby A-t- 0
なんとなく読んでしまう
なんとなく読み始めてしまっていい感じになってきて安心して読んでしまいましてまぁ幸せな感じなのでよかったです。普通に考えて悲しいお話になるのかなと心配しました
by ひうらさとまる- 0
4人それぞれの恋愛ストーリー
私は最初のこうすけと早苗の話しが1番好きかな
どの話しも面白くて共感できるところもあって
好きです。
自分はあの年代、どう過ごしてきたんだろ…って
ちょっと考えてしまった…
あんまり良い思い出のない年頃だったかも…凹by いもすけおやぶん- 0
早苗と康祐は最終的に付き合うが、とってもお似合いだと思う!ほんわかした感じがします。その後に明日美の物語が始まっていく感じですが、、、
by ぶぶぶー太郎- 0
絵はあまり好みではないけど、短編集で読みやすいし内容もリアルでおもしろい。とくに男目線の物語はとてもおもしろかった。
by ららりりみみ- 0
どのお話も 世間一般でよくあるクズ達がでてくるお話。どれも最後はクズ達をギャフンといわせられてスッキリできたかな
by 倫Love- 0
面白いです。
無料分、一気に読んじゃいました。ちょっと、こじらせてる最初の2人がカワイイです。「もっと遊びたい」って理由で彼女をふった元カレは最悪だけど、結果オーライ。
by ぼうしすきー- 0
わかるなぁ〜!!というシチュエーションが沢山でした。彼氏が欲しくて色々動いてみて、いい感じになって来たのになんか上手くいかないとか皆さんに経験があるのではないでしょうか😓でも既婚者は流石に頭にきますね。
by およよちゃん- 0
面白かった♫
ちょこちょこ笑えていい感じでキュンと出来て面白かった〜
男性目線になるほど〜と納得出来、女性目線では共感出来る感じ
個人的には仕事帰りの康祐が絵的に好みで早苗と康祐の
その後をもっと見たかったな〜by Rainmaker- 0