やばい、課金して読んでしまったけど
どうしても続きが読みたくなって課金して読んだけど、よくある話の内容です。でも、続きを読みたくなるイラストで友達の恋話を聞く感じで疲れた夜にはオススメです。
by てんてんこりん7-
普通がおもろい
日常的な話がいちばん共感できるし結局おもしろくてどんどん読める
登場人物それぞれの視点でみれるから楽しいby しむおぷ-
さくさく読めて◎
登場人物それぞれの恋愛模様が、短くまとまってて良い。
けど、主人公がコロコロ変わると、たまに誰が誰だか分からなくなる。(笑)by もしゃもしゃししゃも-
絵は味があって見やすいです。色んな女性の恋愛がえがかれていて胸がいたくなる場面も多々ありました。けどそれも十人十色の恋愛があって当たり前だなと思うので、応援しながら見てました!
by こたねこさく-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。人生いろいろあって共感する。これからどうなるか楽しみ。
by 桃太郎丸-
色んな主人公のストーリーも同時によめるので、ストーリーに厚みが出てるように思います。カラーなので見やすいです。課金はまだ検討中です。
by 匿名adgjmptw-
25歳前後の主人公たちのオムニバス。
25歳って、最初の結婚の波に乗った人と、それ以外の人で、友達間で分かれが出てくる最初の時。
それを上手く描いていて、それなー!と思わせられました。by LDTSKMJClove-
なかなかお年頃の恋愛物語で
おもしろい。
共感できる部分が女性なら多々あると
思います。おすすめです!by 少年ジャブジャンプ-
一人一人の物語が、その人目線で描かれています。
あすみの場合。
不倫はいけないとわかっているのに、人恋しさが勝り、関係か始まり、ズルズル続く。
結局はダメになるんだけど。
ダメンズは結局ダメンズ。
ずるいだけ。
パターンの話だけど、
女がしっかりしなくちゃと、考えさせられたお話でした。by 匿名希望*-
早苗と康祐
早苗と康祐の部分だけ読みました。恋愛のリアルが描かれてて、だんだんハマる。男性の気持ちもなるほどなあと理解できる。
by muutyan-