分かるわー
恋愛マンガは決まって、ディープキスからの濃厚な愛撫でメロメロになっている場面がやたら多いが、はっきり言って私の知らない世界である。なので、このマンガは現実を帯びていて、頷きながら読み進めれるので、心地が良い。
意外だった!
女目線の内容かと思いきや、男目線の回もあって面白い!そして結末へ。なるほどなぁ〜と思いました。
無料分を全部見て、次の話を読むか悩み中です。by 匿名希望-
男女で友情なんて、ぜったい無いと思ってる。最終的には、絶対恋に落ちちゃうし。
一人しか知らずに結婚とか、、私もそうだけど、むしろ素敵だと思うけどなーby 匿名希望-
内容がいい
内容が濃密…人の心の動きを繊細に描いている。純粋に作者すげぇってなる。こんなパターンをどうして思いつくんだろう。
レビューが高評価で気になり読み始めました!会話のセンスが良いですね!絵も個人的に好きです!この先も読み進めていきます。
読み応えあり
早苗とコウスケの話まで読みました!
同じ流れに対し、それぞれの目線で気持ちが描かれていて面白かった!
この時こっちはこうだったのね〜、なんて違う見方ができたり、笑える要素ありで気に入りました!
続きも購入したいなぁ。悩む。by みうまさきち-
好きですね。
表面的な付き合いとは別に、それぞれが色んなことを抱えながらもがきながらも、前に進もうとしてる感じが、
見ていて気持ち良いというか、ホッコリする漫画な気がします。by 匿名希望-
いいかんじ!
早苗ちゃんも康介くんもじれったいんだけど、そこが人間のリアルな感情を描写していると感じました!大人の恋愛って高校生の時みたいに初速速くないもんだよねー( ´∀`)b
傷つくだけの恋愛なんてしなきゃいいのに、それでも突き進んでしまう弱さや、男女の考え方の違い、友情からの恋愛など、まだ大人と言うほど大人になりきれていない世代のアルアル。
by snow white-
この年代にぶつかる悩み、とくに女性と男性で先の人生をどこまで具体的に見ようとしているかの差がリアルで面白い。男性目線の話があるのもよかった。
by おしるこキラリ-